النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:11 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وحشية بلا رحمة وقلب متحجر.. أب يقتل طفلة ويترك الجثة أمام منزل الأم بالخصوص JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني شراكة إستراتيجية بين راية للتوزيع و AUKEY لإطلاق أحدث حلول التكنولوجيا في السوق المصري أحمد يحيى الرئيس التنفيذي لـ” إي آند” الاستثمار في التكنولوجيا المالية والمدفوعات من أهم أولوياتنا خلال الفترة الحالية إيران تطالب بإجراء تعديلات على مكان وشكل المفاوضات المرتقبة مع واشنطن محافظ كفرالشيخ يفتتح أعمال تطوير القسم الداخلي بمستشفى فوه المركزي بطاقة 40 سريرًا لتقديم رعاية متكاملة للمرضى وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى الحميات استعدادًا للاعتماد محافظ قنا: توقيع بروتوكول تعاون لإنشاء أول منطقة حرفية لوجستية لاستخلاص خام الذهب محافظ كفرالشيخ يفتتح مطبخ مستشفى فوه المركزي بعد تطويره لضمان جودة التغذية للمرضى محافظ كفرالشيخ يتفقد معرض «أهلًا رمضان» بفوه لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية بتخفيضات من 10 لـ 30% بنسبة نجاح 77.58%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول مكتبة الإسكندرية تستقبل مصمم مصحف مسقط ”مصحف السلطان قابوس”

المحافظات

محافظ دمياط تشيد بجهود هيئة قناة السويس في خدمة المجتمع بالمحافظة

أشادت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، بجهود هيئة قناة السويس في قطاع خدمة المجتمع بمحافظة دمياط، وتقديمها لمساعدات غذائية وإنسانية خلال شهر رمضان المبارك، مؤكدة أن ذلك يأتي انطلاقًا من الدور الاجتماعي الذي تقوم به الهيئة.

هذا وبعثت الدكتورة منال عوض، برسالة شكر وتقدير إلى الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس كما أهدته درع المحافظة تقديرًا لما تحقق في ضوء هذه المبادرة من دعم ورعاية الأسر الأكثر احتياجًا بدمياط، والذي تسلمه عنه لواء مدحت طاهر، رئيس أمن هيئة قناة السويس ببورسعيد، وذلك خلال لقائها بوفد الهيئة اليوم الأربعاء.