النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 07:51 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حريق في شونة قش أرز بجوار كشك كهرباء بكفر الشيخ.. وفصل التيار عن قرى مجاورة بشير التابعي لـ«النهار»: لو عموتة كسب القمة هيتعمله تمثال من ذهب.. وأحذر من غياب بيزيرا مصطفى يونس لـ«النهار»: الأهلي أفضل من الزمالك.. والقمة ليست حكمًا نهائيًا على عموتة ومعتمد جمال قطعة حشيش داخل المنزل تنقل طفلًا إلى المستشفى في حالة حرجة بالقاهرة النيابة العامة تبحث مع وفد صيني مواجهة الجرائم الإلكترونية والاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي عمر مرموش على مقاعد البدلاء في مواجهة مانشستر يونايتد وتوتنهام موعد مباراة الأهلي والزمالك القادمة في الدوري المصري والقناة الناقلة مصرع 3 عناصر إجرامية في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بالقليوبية وضبط أسلحة ومخدرات وزير العدل: كرامة المواطن وحسن معاملته في مقدمة أولويات العمل القضائي والإداري غدًا.. مكتبة الإسكندرية تفتح ملف «إعادة البناء» بالتعاون مع مؤسسة «سنوهيتا» النرويجية «قصر الشاي».. جزيرة صغيرة في الإسكندرية تختبئ فيها حكايات الملوك الأهلي يساند محمود طاهر قبل القمة.. وعموتة يعلن قائمة الزمالك

رياضة

أندية سعودية تبدأ التفاوض مع أليو ديانج للرحيل عن الأهلي

تلقى المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق الأول بالنادي الأهلي، اتصالات جديدة خلال الساعات الماضية، من بعض شركات التسويق، تعرض عليه اللعب في الدوري السعودي، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن القلعة الحمراء، وخوض تجربة اللعب في الخليج، خاصة في ظل تألقه اللافت للنظر مع المارد الأحمر في الفترة الماضية، وقيادة خط الوسط بشكل جيد مع عمرو السولية وحمدي فتحي وأكرم توفيق.

وقال مصدر مُطلع مُقرب من اللاعب، إن بعض شركات التسويق جددت اتصالاتها مع أليو ديانج، من أجل اللعب في الدوري السعودي، وتحديدا بين صفوف الأندية الثلاثة الكبرى، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن الأهلي.

وأكد المصدر، أن شركات التسويق طلبت من أليو ديانج معرفة شروطه للرحيل عن القلعة الحمراء، واللعب في السعودية بداية الموسم المقبل، لتلبيتها، مشيرًا إلى أن كبار أندية السعودية طلبت التعاقد بشدة مع أليو ديانج في الموسم الجديد.

وأختتم المصدر، أن المالي أليو ديانج لاعب الوسط، لم يحسم موقفه حتى الآن من اللعب في السعودية، خاصة في ظل اهتمام أكثر من نادِ أوروبي في نفس الوقت، وتحديدًا من الدوري التركي، من فريق جالطة سراي.