النهار
الخميس 23 أبريل 2026 04:31 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي التميمي: مواجهة التطرف تستند على الوعي بالأساس.. ومراكز الفكر يجب ان تكون ركيزة أساسية في صناعة القرار النيابة الإدارية تباشر الإشراف القضائي على انتخابات التجديد النصفي لنقابة أطباء أسنان مصر والنقابات الفرعية على مستوى الجمهورية

رياضة

موسيماني يعلن قائمة الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري

بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أعلن قائمة الفريق لمواجهة الاتحاد السكندري المقرر لها التاسعة والنصف مساء غدٍ الخميس، في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:
محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير ،وأحمد رمضان بيكهام ومحمود متولي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم ومحمود كهربا، ومروان محسن ومحمد شريف ووليد سليمان وأيمن أشرف وبدر بانون وحسين الشحات وأليو ديانج وعمرو السولية وصلاح محسن ومحمد مجدي أفشة ومحمود وحيد وناصر ماهر وأكرم توفيق وطاهر محمد طاهر ومحمد هاني وأحمد نبيل كوكا.

ضى الصدفية والروماتيد بسفاجا.

أوضحت رئيس المدينة، أن مدينة سفاجا تعد رائدة في مجال معالجة مرضي الصدفية ولها شهرة عالمية في ذلك المجال، حيث تشهد قرية العقبي توافد الرواد من كل مدن المحافظة لعلاج الصدفية والروماتيد وخلافه.

وطالبت المغربي باتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة نحو رفع كفاءة قرية العقبي، مؤكدة أن الاهتمام بالقرية يأتي ضمن دعم
الاستشفاء والسياحة العلاجية حيث تم تزويد المدينة بكل الخدمات وتحديث مرافقها المختلفة بما يتناسب مع حركة السياحة العلاجية المتزايد.

وأضافت رئيس المدينة أن رفع كفاءة القرية بات امر هام مع تزايد استقبال المرضي الراغبين في العلاج بنظام الاستشفاء البيئي من جميع دول العالم والذين يقيمون بالقري السياحية المجاورة مؤكدة على أن ذلك أن طبيعة مدينة سفاجا سببا لوضع مصر علي خريطة السياحة العلاجية خاصة بعد ان اختارتها منظمة الصحة العالمية وجمعيات الصدفية الدولية كمكان طبيعي لعلاج مرض الصدفية.