النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:24 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر 2010 يتعادل مع إنبي 2009 وديًا محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي ”هدى يسى” تعلن انطلاق قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الدولي بالأقصر وتبعث رسالة سلام للعالم جراحة دقيقة بمستشفى صيدناوي للتأمين الصحي تنقذ مريضًا من ارتجاع سرطان الحنجرة بعد العلاج الكيماوي والإشعاعي سموحة يهزم الجونة بهدفين دون رد في الدوري المصري قائد الجيش اللبناني يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع الأمنية في لبنان رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في لبنان وجهود اعادة الإعمار رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادئ رئيس جمهورية الصين الشعبية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا نبيل فهمي يبحث مع نبيه بري مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في لبنان الرئيس عون يستقبل الأمين العام للجامعة العربية في قصر بعبدا ويبحثان جهود دعم لبنان الزمالك يختتم استعدادته لمواجهة بترول أسيوط قنبلة الجيل مع العوضي.. أول تعليق من هدى الاتربي بعد انضمامها لمسلسل سلطان الديب

حوادث

مقتل 4 أشخاص وإصابة 2 فى مشاجرة قبل الإفطار بسبب لهو الأطفال بسوهاج

قتل 4 أشخاص، بينما أصيب 2 أخرين بإصابات متفرقة بالجسم إثر وقوع مشاجرة بين أبناء عمومة ناحية نجع جودة التابع لقرية أولاد سالم بحرى دائرة مركز دار السلام جنوب شرقى محافظة سوهاج، وذلك وقت الإفطار بسبب لهو الأطفال، وتم فرض كردون أمنى بالمنطقة، والفصل بين الطرفين ونقل المتوفين والمصابين إلى مستشفى دار السلام المركزى تحت حراسة أمنية مشددة.

وكان اللواء دكتور حسن محمود، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من مساعد المدير لفرقة الشرق يفيد بوقوع مشاجرة بناحية قرية أولاد سالم بحرى دائرة مركز دار السلام ووجود متوفين ومصابين، وتم السيطرة على المشاجرة، وجار ضبط المشاركين فيها والسلاح النارى المستخدم.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها المقدم مصطفى بكرى رئيس وحدة مباحث مركز شرطة دار السلام بوقوع مشاجرة بين طرفين بناحية نجع جوده التابع لقرية أولا سالم بحرى دائرة المركز، وذلك وقت الإفطار، بسبب لهو الأطفال نتج عن الحادث وفاة مسن 85 سنة وآخر 75 سنة وطفل 9 سنوات وربة منزل 50 سنة وإصابة 2 أخرين بإصابات متفرقة بالجسم تم نقل المتوفين والمصابين إلى مستشفى دار السلام المركزى.

وتم الدفع بالقوات إلى مكان الحادث، وتمت السيطرة على المشاجرة، وجار تحرير محضرا بالواقعة، تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.