النهار
الإثنين 2 يونيو 2025 12:30 صـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماس كهربائي.. وراء حريق مخزن بمصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية النيابة تعاين موقع حريق مخزن بمصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية فتح باب التقديم بمدرسة ”الأمل للصم وضعاف السمع” بكفر الزيات.. تعرف على الشروط محافظ القليوبية ومدير أمن القليوبية يتابعا أعمال السيطرة على حريق مصنع ميدان الحادثه بالقناطر الخيرية بعد التتويج بلقب أفريقيا.. بيراميدز يتأهل لـ كأس العالم للأندية وبطولة إنتركونتيننتال بعد الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا.. خزينة بيراميدز تنتعش بـ 4 ملايين دولار وفاة شاب إثر مضاعفات صحية بعد خلع ضرس بالمحلة المشدد 6 سنوات لبائع خردة و6 أشهر لموظف لسرقتهم هاتف محمول من طفلة بالجيزة محافظ البحيرة: إلغاء امتحانات الشهادة الإعدادية ل7 طلاب والدراسات الاجتماعية ل3 آخرين وصول مدير أمن القليوبية لموقع حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية بسبب رش المياه.. مصرع شاب على يد جاره وحدوث إصابات بالآخر بـ15 سيارة إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع ”نصار جروب” بالقناطر الخيرية

رياضة

إصابة موجعة تضرب صن داونز قبل مواجهة الأهلي في دوري الأبطال

تعرض صن داونز الجنوب أفريقي، لضربة موجعة قبل أيام من لقاء الأهلي، في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد إصابة ثيمبا زواني لاعب وسط الفريق، والذي يعد أحد الركائز الأساسية في حسابات رولاني موكوينا المدير الفني، إذ يسعى لإيجاد البديل الأنسب، لوضعه بديلاً للاعب الجنوب أفريقي، الذي ابتعد عن حسابات الفريق، لحين الخضوع للفحوصات الطبية التي ستحدد حجم إصابته.

وأعلن نادي صن دوانز الجنوب أفريقي، تعرض ثيمبا زواني لإصابة وخروجه من حسابات رولاني موكوينا، في المباريات المقبلة سواء على المستوى المحلي أو القاري، وذلك قبل أيام قليلة من انطلاق مهمة فريقه في بطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي ستبدأ بمواجهة الأهلي في الدور ربع النهائي من المسابقة المحلية.

وتعرض لاعب وسط صن دوانز للإصابة أثناء مشاركته رفقة فريقه، في لقاء ماترسبرج، التي تقام حالياً ضمن منافسات الدوري الجنوب أفريقي، الذي يحتل الفريق الأصفر صدارته، برصيد 54 نقطة، مبتعداً بأربع نقاط عن أقرب ملاحقيه على القمة.

صن داونز سيكون على موعد مع ملاقاة الأهلي، في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، يوم 14 من شهر مايو الجاري، على أن يعود للوقوف وجهاً لوجه أمام المارد الأحمر أياباً، يوم 21 من الشهر ذاته.

والتقى الأهلي وصن داونز، ثماني مرات في وقت سابق، على مستوى منافسات دوري أبطال أفريقيا، استطاع خلالهم أن يحقق الانتصار في أربع مباريات، بينما حسم التعادل ثلاث مواجهات أخرى، ومنى بالهزيمة مرة وحيدة، كانت الأصعب في تاريخ المارد الأحمر على المستوى القاري، بعد سقوطه بخماسية نظيفة.