النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 06:59 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

رياضة

الأهلي يحسم الجدل حول عودة فايلر ورحيل موسيماني: لم ندرس الموقف

طالب عدد كبير من جماهير النادي الأهلي عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة برحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وعودة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني السابق للفريق، خاصة أن الأخير لم يتولى تدريب أي فريق أخر منذ رحيله عن صفوف القلعة الحمراء في الأول من شهر أكتوبر من العام الماضي وقبل انتهاء الموسم الكروي الماضي الذي تم تأجيل انتهاءه بسبب إيقاف المسابقة لتفشي فيروس كورونا.

لا تدرس إدارة النادي ولم تناقش ملف رحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، خاصة أن الفريق يخوض مرحلة هامة في الموسم وهي ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز، ولقاء السوبر الأفريقي أمام نهضبة بركان، بالإضافة إلى المباريات الهامة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأوضح المصدر: «الأهلي قدم أداء سيئ ونتائج سيئة في الفترة الماضية مع موسيماني، ولكن نفس المدرب حصد بطولة دوري أبطال أفريقيا وبرونزية كأس العالم للأندية وكأس مصر، بالإضافة إلى مساهمته في حصد الدوري المصري، نحن ننتظر لقاء القمة يوم 10 مايو ولقائي صن داونز في ربع أفريقيا وبعدها سنحدد الأمر».

وتطرق المصدر في حديثه إلى مطالبة بعض الجماهير لعودة رينيه فايلر إلى الأهلي، مشددًا: «كما قلت سابقًا أننا لم نناقش رحيل موسيماني في الوقت الجاري، لذلك لم نطرح البدائل حتى الآن، ولكن رينيه فايلر خارج الصورة تمامًا فهو رحل عن الأهلي في وقت صعب ولم ينتظر من أجل استكمال الموسم وتمسك بالرحيل، لذلك أمر عودته سيكون صعب للغاية».

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على نظيره الاتحاد السكندري في تمام التاسعة والنصف مساء غدًا الخميس على استاد الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الـ20 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.