النهار
الجمعة 15 مايو 2026 07:42 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

رياضة

الأهلي يحسم الجدل حول عودة فايلر ورحيل موسيماني: لم ندرس الموقف

طالب عدد كبير من جماهير النادي الأهلي عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة برحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وعودة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني السابق للفريق، خاصة أن الأخير لم يتولى تدريب أي فريق أخر منذ رحيله عن صفوف القلعة الحمراء في الأول من شهر أكتوبر من العام الماضي وقبل انتهاء الموسم الكروي الماضي الذي تم تأجيل انتهاءه بسبب إيقاف المسابقة لتفشي فيروس كورونا.

لا تدرس إدارة النادي ولم تناقش ملف رحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، خاصة أن الفريق يخوض مرحلة هامة في الموسم وهي ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز، ولقاء السوبر الأفريقي أمام نهضبة بركان، بالإضافة إلى المباريات الهامة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأوضح المصدر: «الأهلي قدم أداء سيئ ونتائج سيئة في الفترة الماضية مع موسيماني، ولكن نفس المدرب حصد بطولة دوري أبطال أفريقيا وبرونزية كأس العالم للأندية وكأس مصر، بالإضافة إلى مساهمته في حصد الدوري المصري، نحن ننتظر لقاء القمة يوم 10 مايو ولقائي صن داونز في ربع أفريقيا وبعدها سنحدد الأمر».

وتطرق المصدر في حديثه إلى مطالبة بعض الجماهير لعودة رينيه فايلر إلى الأهلي، مشددًا: «كما قلت سابقًا أننا لم نناقش رحيل موسيماني في الوقت الجاري، لذلك لم نطرح البدائل حتى الآن، ولكن رينيه فايلر خارج الصورة تمامًا فهو رحل عن الأهلي في وقت صعب ولم ينتظر من أجل استكمال الموسم وتمسك بالرحيل، لذلك أمر عودته سيكون صعب للغاية».

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على نظيره الاتحاد السكندري في تمام التاسعة والنصف مساء غدًا الخميس على استاد الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الـ20 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.