النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 09:08 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القمة 133.. الأهلي يتقدم على الزمالك بهدف في الشوط الأول محمد هاني يمنح الأهلي التقدم أمام الزمالك في قمة الدوري المصري مانشستر سيتي يقسو على ليفربول بثلاثية نظيفة في قمة الدوري الإنجليزي بيراميدز يكشف آخر تطورات إصابة حامد حمدان وموعد عودته للتدريبات ”سلطان الديب” يقدم لجمهوره مفاجأة من نوع خاص.. فما القصة؟ رئيس جامعة الأقصر تتابع أعمال التسكين بالمدن الجامعية ويوجه ببحث الالتماسات نجوم الأوبرا تغنى أعمال الأفلام العالمية بحفلتين على المسرح الصغير الخميس المقبل «الشناوي هو الأصل».. جماهير الأهلي تدعم قائد الفريق قبل قمة الزمالك ثلاثي الزمالك يساند الأبيض أمام الأهلي من مدرجات استاد القاهرة بحضور نقيب الإعلاميين.. جامعة سوهاج تدشن مركزًا لمكافحة الشائعات تعزيزا للوعي الإعلامي ومواجهة التضليل الثلاثاء القادم .. ”فلسفة الجريمة في الادب الروسي” ولقاء مع الكاتبة جاياني ستيبانيان تعديل مبكر في تشكيل الزمالك .. إصابة أدم كايد في الإحماء

رياضة

الأهلي يحسم الجدل حول عودة فايلر ورحيل موسيماني: لم ندرس الموقف

طالب عدد كبير من جماهير النادي الأهلي عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة برحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وعودة السويسري رينيه فايلر، المدير الفني السابق للفريق، خاصة أن الأخير لم يتولى تدريب أي فريق أخر منذ رحيله عن صفوف القلعة الحمراء في الأول من شهر أكتوبر من العام الماضي وقبل انتهاء الموسم الكروي الماضي الذي تم تأجيل انتهاءه بسبب إيقاف المسابقة لتفشي فيروس كورونا.

لا تدرس إدارة النادي ولم تناقش ملف رحيل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، خاصة أن الفريق يخوض مرحلة هامة في الموسم وهي ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز، ولقاء السوبر الأفريقي أمام نهضبة بركان، بالإضافة إلى المباريات الهامة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأوضح المصدر: «الأهلي قدم أداء سيئ ونتائج سيئة في الفترة الماضية مع موسيماني، ولكن نفس المدرب حصد بطولة دوري أبطال أفريقيا وبرونزية كأس العالم للأندية وكأس مصر، بالإضافة إلى مساهمته في حصد الدوري المصري، نحن ننتظر لقاء القمة يوم 10 مايو ولقائي صن داونز في ربع أفريقيا وبعدها سنحدد الأمر».

وتطرق المصدر في حديثه إلى مطالبة بعض الجماهير لعودة رينيه فايلر إلى الأهلي، مشددًا: «كما قلت سابقًا أننا لم نناقش رحيل موسيماني في الوقت الجاري، لذلك لم نطرح البدائل حتى الآن، ولكن رينيه فايلر خارج الصورة تمامًا فهو رحل عن الأهلي في وقت صعب ولم ينتظر من أجل استكمال الموسم وتمسك بالرحيل، لذلك أمر عودته سيكون صعب للغاية».

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على نظيره الاتحاد السكندري في تمام التاسعة والنصف مساء غدًا الخميس على استاد الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الـ20 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.