النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 05:56 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

عاجل.. الخطيب يدعو لاجتماع في الأهلي لمناقشة الأحداث الأخيرة

وجه محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، الدعوة لمجلس إدارة النادي للإجتماع في الثانية ظهرًا بعد غدًا الجمعه لمناقشة العديد من الموضوعات التي طرأت على الساحة الرياضية مؤخرًا، حيث شهدت الساحة الرياضية خلال الساعات الأخيرة عدة أزمات خاصة بالتحكيم في بعض المباريات، خاصة مباراة المارد الأحمر أمام فريق غزل المحلة، بجانب جدول مباريات الدوري للأهلي والمضغوطة بشكل كبير، حيث يخوض الفريق مباراة كل ثلاثة أيام، فضلا أنه يستعد لخوض ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتلقى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، عقوبة من اتحاد الكرة بالإيقاف وتحويله للتحقيق، بشآن تصريحاته ضد جهاد جريشة والتي أدلى بها عقب مبارة غزل المحلة الماضية.

وكان الأهلي خسر من غزل المحلة، بهدفين مقابل هدف، الإثنين الماضي، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المحلة.

وكانت إدارة النادي الأهلي أرسلت خطابًا صباح أمس الثلاثاء، لاتحاد كرة القدم تطلب فيه تعيين حكام أجانب من التصنيف الأول أوربيًا لجميع مباريات الفريق الأول المقبلة، وأن يتحمل النادي كافة التكاليف المالية، وذلك وفقًا للائحة المسابقات.

المادة 110ج - في حالة طلب أي نادٍ تعيين حكام أجانب لأي مباراة مشارك فيها، ووافق الاتحاد على تلبية طلبه.. يلتزم هذا النادي بسداد تكاليف استدعاء الحكام وبدلات التحكيم والانتقالات والإقامة.. إلخ بالعملة الأجنبية قبل موعد المباراة بأسبوعين على الأقل.

- المادة 111 : يتحمل الاتحاد تكاليف استقدام حكام أجانب للمباريات المهمة ذات الحساسية الجماهيرية لدواعي الأمن العام والتي يحددها مجلس إدارة الاتحاد.

وأكد الأهلي برئاسة محمود الخطيب في خطابه أنه في حالة رفض الطلب، على مسئولي اتحاد الكرة إظهار الحقيقة للرأي العام، وإعلان الأسباب، خاصة أن الأهلي سوف يتحمل كل التكاليف المالية لذلك.

وطلبت الإدارة الحمراء، في خطابها أيضا استبيان الأمر عن التعنت الذي يلمسه الكثيرون لكشف الأخطاء غير المبررة سواء التحكيمية «الفجة» التي يتعرض لها، أو ما جاء من تعديلات وترتيبات في جدول المباريات دون مراعاة لمبدأ تكافؤ الفرص.