النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:06 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟ مستشفى منوف العام يجري 21 عملية قسطرة قلبية ناجحة خلال يوم واحد ليست الشمس وحدها .. 5 قتلة يتناوبون على أكسدة وجهك «اتصالات النواب» تناقش آليات الرقابة على باقات الإنترنت وتحسين شبكات المحمول الأسبوع الجاري العرض المسرحي (سما) رؤية جديدة للمخرج أيمن مصطفى هل يكون اتفاق إسرائيل مع لبنان نواة لحرب أهلية بالوكالة؟ ما هي المكاسب التي حصلت عليها إسرائيل من اتفاق لبنان؟ حضور حاشد في ذكرى المهاجر المصرى عنان الجلالي ومناقشة كتاب قصة كفاحه للدكتور محمد ثروت عمرو صدقي لـ”النهار”: ”السياحة الصحية” مفهوم أشمل من العلاج والاستشفاء.. والقانون حسم التعريفات بدقة ضريبة السكر.. فرصة لنمو سوق المحليات البديلة أم عبء جديد على الصناعة والمستهلك؟ عمرو صدقي لـ”النهار”: مصر تمتلك مقومات هائلة للسياحة الصحية والثقافية.. ويجب الخروج من عباءة السياحة التقليدية موعد مباراة منتخب مصر للسيدات أمام أوتاوا الكندي في ربع نهائي بطولة Womens Series 3x3 بفرنسا

رياضة

3 حكام يتصارعون على إدارة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك

استقرت لجنة الحكام باتحاد الكرة برئاسة وجيه أحمد، على الطاقم التحكيمي الذي يدير مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، المقرر إقامتها يوم الاثنين المقبل، على ستاد القاهرة الدولي ضمن لقاءات الأسبوع الـ 21 ببطولة الدوري الممتاز، حيث سيخضع أكثر من حكم ساحة ومساعد وفيديو لمسحة كورونا، استعدادا للقاء، على أن يكون الاختيار النهائي للجنة الحكام.

وكشف مصدر مسؤول داخل اتحاد الكرة في تصريح لـ«الوطن سبورت»، أن القائمة الأخيرة للحكام المرشحين لإدارة القمة، تضم أكثر من حكم، أقربهم الثلاثي أمين عمر ومحمد عادل وإبراهيم نور الدين، مؤكداً على أن مسؤولو اللجنة برئاسة وجيه أحمد اتفقوا على أسماء الحكام وتم رفع الأسماء إلى المهندس أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة الجبلاية.

وأضاف المصدر، أن الحكام سيخضعون لمسحة طبية، على أن يعلن اتحاد الكرة أسماء الطاقم التحكيمي لمباراة القمة، يومي السبت أو الأحد المقبلين بحد أقصى.

وطالب الأهلي، اتحاد الكرة في خطاب رسمي أمس، بتعيين حكام أجانب من التصنيف الأول أوروبيًا لجميع مباريات الفريق المقبلة، وشدد على أنه سيتحمل كافة التكاليف المالية، وذلك وفقًا للائحة المسابقات «المادة 110ج» التي تؤكد أنه في حالة طلب أي نادٍ تعيين حكام أجانب لأي مباراة مشارك فيها، ووافق الاتحاد على تلبية طلبه، يلتزم هذا النادي بسداد تكاليف استدعاء الحكام وبدلات التحكيم والانتقالات والإقامة، بالعملة الأجنبية قبل موعد المباراة بأسبوعين على الأقل».