النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:30 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن أهداف مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» ضربة لسلاسل الإمداد.. كيف تهدد الرسوم الجمركية المتبادلة بين أمريكا وكندا 13 مليون وظيفة؟ الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة نجاح فريق طبي بمستشفى الإيمان العام في إنقاذ شاب من موت محقق إثر إصابة حادة بالمخ ”القفاص”: صرف مستحقات الجمعيات المتعاقدة لجمع القمامة بقري إيتاي البارود رصاصات الغدر بسبب قطعة أرض.. جهود أمنية مكثفة لضبط المتهمين بقتل عريس وعمه مدرس في قنا جامعة المنوفية تشارك في الملتقى القمي الرابع للطلاب ذوي الإعاقة «مبدعون باختلاف» بمعهد إعداد القادة إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم بالطريق الدائري بالفيوم السيطرة على حريق بمنزل بالفيوم دون إصابات محافظ جنوب سيناء يستمع لكل رئيس مدينة حول أبرز الملفات والمشروعات جدة تقتل رضيعًا عمره 7 أيام وتدفنه بأرض زراعية في مطوبس.. والأمن يكشف الجريمة الرئيس التنفيذي لـ«القابضة الغذائية» يوجه «مطاحن شمال القاهرة» بتلبية احتياجات «بنده» من الخبز البلدي ومنتجات الحبة الكاملة

رياضة

أندية سعودية تبدأ التفاوض مع أليو ديانج للرحيل عن الأهلي

تلقى المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق الأول بالنادي الأهلي، اتصالات جديدة خلال الساعات الماضية، من بعض شركات التسويق، تعرض عليه اللعب في الدوري السعودي، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن القلعة الحمراء، وخوض تجربة اللعب في الخليج، خاصة في ظل تألقه اللافت للنظر مع المارد الأحمر في الفترة الماضية، وقيادة خط الوسط بشكل جيد مع عمرو السولية وحمدي فتحي وأكرم توفيق.

وقال مصدر مُطلع مُقرب من اللاعب، إن بعض شركات التسويق جددت اتصالاتها مع أليو ديانج، من أجل اللعب في الدوري السعودي، وتحديدا بين صفوف الأندية الثلاثة الكبرى، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن الأهلي.

وأكد المصدر، أن شركات التسويق طلبت من أليو ديانج معرفة شروطه للرحيل عن القلعة الحمراء، واللعب في السعودية بداية الموسم المقبل، لتلبيتها، مشيرًا إلى أن كبار أندية السعودية طلبت التعاقد بشدة مع أليو ديانج في الموسم الجديد.

وأختتم المصدر، أن المالي أليو ديانج لاعب الوسط، لم يحسم موقفه حتى الآن من اللعب في السعودية، خاصة في ظل اهتمام أكثر من نادِ أوروبي في نفس الوقت، وتحديدًا من الدوري التركي، من فريق جالطة سراي.