النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 10:27 صـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يتفقد موقع حادث مصرف قناطر حواس ويوجه بإقامة سور حماية وإزالة المخلفات طقس اليوم.. معتدل نهاراً مائل للبرودة ليلا والعظمى بالقاهرة تسجل 28 درجة محافظ أسيوط يزور الأطفال المصابين في حادث سقوط تروسيكل بمنقباد ويطمئن على حالتهم الصحية إشادة دولية واسعة بتجربة مصر في جودة الرعاية وسلامة المرضى بقيمة تتجاوز الـ4 مليار جنيه.. التضامن تعلن صرف دعم ”تكافل وكرامة” عن شهر أكتوبر أرسل لها صور خادشة للحياء.. حبس شاب 5 سنوات بتهمة إزعاج فتاة عبر واتساب في قنا وزير الصحة: الحصول على العلاج والرعاية حق أصيل لكل مواطن.. ونقدم الخدمات على نفقة الدولة بجودة عالية بمشاركة نخبة من الأدباء والفنانين : توقيع كتاب الكاتبة الصحفية كريمان حرك ”الحلقة الرابعة من ”لينك” تتصدر الأعلى مشاهدة على منصة WATCH IT” نفاد الطبعة الأولى من كتاب «ألغام اليمن السعيد» لـ حسين البدوي دور المرأة في التواصل الحضاري. مؤتمر علمي في كلية الاعلام بالجامعة الحديثة MTI مجلس الوحدة الاقتصادية يعترف رسميا بريم الريموني رئيسا لمجلس إدارة الاتحاد العربي للملكيَة الفكرية

رياضة

أندية سعودية تبدأ التفاوض مع أليو ديانج للرحيل عن الأهلي

تلقى المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق الأول بالنادي الأهلي، اتصالات جديدة خلال الساعات الماضية، من بعض شركات التسويق، تعرض عليه اللعب في الدوري السعودي، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن القلعة الحمراء، وخوض تجربة اللعب في الخليج، خاصة في ظل تألقه اللافت للنظر مع المارد الأحمر في الفترة الماضية، وقيادة خط الوسط بشكل جيد مع عمرو السولية وحمدي فتحي وأكرم توفيق.

وقال مصدر مُطلع مُقرب من اللاعب، إن بعض شركات التسويق جددت اتصالاتها مع أليو ديانج، من أجل اللعب في الدوري السعودي، وتحديدا بين صفوف الأندية الثلاثة الكبرى، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن الأهلي.

وأكد المصدر، أن شركات التسويق طلبت من أليو ديانج معرفة شروطه للرحيل عن القلعة الحمراء، واللعب في السعودية بداية الموسم المقبل، لتلبيتها، مشيرًا إلى أن كبار أندية السعودية طلبت التعاقد بشدة مع أليو ديانج في الموسم الجديد.

وأختتم المصدر، أن المالي أليو ديانج لاعب الوسط، لم يحسم موقفه حتى الآن من اللعب في السعودية، خاصة في ظل اهتمام أكثر من نادِ أوروبي في نفس الوقت، وتحديدًا من الدوري التركي، من فريق جالطة سراي.