النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:45 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير اليونان يحضر الجمعية العمومية لنادي التجديف اليوناني بالقاهرة تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الهجرة غير الشرعية بين مصر واليونان ” خيوط خالدة” معرض مكسيكي فى المتحف القومى للحضارة المصرية منتخب الشاطئية يهزم العراق بخماسية في بطولة كأس العرب هشام إسماعيل: انسحبت من بطولة «إجازة سعيدة» بعد وفاة والدتي.. وميدو عادل قدم الدور أفضل مني وزير الرياضة يتابع منافسات ربع نهائي كأس العالم للتنس تحت 16 عامًا.. ويدعم الفراعنة أمام التشيك «أكبر المغفلين في العالم».. كيف فضحت الانتخابات الأمريكية عجز الشارع الإسرائيلي؟ زلزال الكونجرس يضرب تل أبيب.. إسرائيل أمام مرآة التحولات الأمريكية الكبرى توفيت منذ 3 سنوات.. سر العثور على هيكل عظمي لطبيبة عيون داخل شقتها بالهرم مدير مستشفى المقطم يكشف كواليس الحصول على ترخيص زراعة الكبد: عاهدت نفسي على تحويل ألم فقد والدي إلى أمل يمنح المرضى فرصة... - عمره 67 عامًا.. مصرع مسن صدمه موتوسيكل في قنا الجامعة العربية تدين الاعتداء على قوات حرس الحدود المصرية وتؤكد تضامنها الكامل مع مصر

رياضة

أندية سعودية تبدأ التفاوض مع أليو ديانج للرحيل عن الأهلي

تلقى المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق الأول بالنادي الأهلي، اتصالات جديدة خلال الساعات الماضية، من بعض شركات التسويق، تعرض عليه اللعب في الدوري السعودي، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن القلعة الحمراء، وخوض تجربة اللعب في الخليج، خاصة في ظل تألقه اللافت للنظر مع المارد الأحمر في الفترة الماضية، وقيادة خط الوسط بشكل جيد مع عمرو السولية وحمدي فتحي وأكرم توفيق.

وقال مصدر مُطلع مُقرب من اللاعب، إن بعض شركات التسويق جددت اتصالاتها مع أليو ديانج، من أجل اللعب في الدوري السعودي، وتحديدا بين صفوف الأندية الثلاثة الكبرى، بداية من الموسم المقبل، والرحيل عن الأهلي.

وأكد المصدر، أن شركات التسويق طلبت من أليو ديانج معرفة شروطه للرحيل عن القلعة الحمراء، واللعب في السعودية بداية الموسم المقبل، لتلبيتها، مشيرًا إلى أن كبار أندية السعودية طلبت التعاقد بشدة مع أليو ديانج في الموسم الجديد.

وأختتم المصدر، أن المالي أليو ديانج لاعب الوسط، لم يحسم موقفه حتى الآن من اللعب في السعودية، خاصة في ظل اهتمام أكثر من نادِ أوروبي في نفس الوقت، وتحديدًا من الدوري التركي، من فريق جالطة سراي.