النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:35 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

رياضة

كارتيرون يفاضل بين المثلوثي وحازم إمام لقيادة الجبهة اليمنى أمام سموحة

يفاضل الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك بين الثنائي حمزة المثلوثي و حازم إمام لقيادة الجبهة اليمنى للأبيض في مباراة الغد أمام سموحة ضمن منافسات الحولة العشرين من الدوري الممتاز.


ولم يستقر كارتيرون حتى الآن على اللاعب الذى سيشارك أساسياً فى لقاء الغد أمام سموحه فى هذه الجبهة، ومن المقرر أن يحسم كارتيرون الأمر بعد مران الفريق الختامى اليوم استعداداً للقاء.