النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 11:19 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

رياضة

الاتحاد الإسباني يرفض استئناف برشلونة بشأن «كومان»

رفضت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاستئناف الذي تقدم به برشلونة بشأن عقوبة المدير الفنى للفريق، الهولندي رونالد كومان، بالإيقاف مباراتين.


وحصل كومان على بطاقة حمراء خلال مباراة برشلونة وغرناطة بالليجا، وعوقب بالإيقاف لمدة مباراتين.

وبالفعل غاب كومان عن التواجد على مقاعد البدلاء خلال مباراة فالنسيا الأخيرة، وسوف يمتد الإيقاف لمباراة أتلتيكو مدريد المقبلة، يوم السبت المقبل.

يذكر أن برشلونة يحتل المركز الثالث في الدوري برصيد 74 نقطة قبل أربع جولات على النهاية.