النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:48 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

الاتحاد الإسباني يرفض استئناف برشلونة بشأن «كومان»

رفضت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، الاستئناف الذي تقدم به برشلونة بشأن عقوبة المدير الفنى للفريق، الهولندي رونالد كومان، بالإيقاف مباراتين.


وحصل كومان على بطاقة حمراء خلال مباراة برشلونة وغرناطة بالليجا، وعوقب بالإيقاف لمدة مباراتين.

وبالفعل غاب كومان عن التواجد على مقاعد البدلاء خلال مباراة فالنسيا الأخيرة، وسوف يمتد الإيقاف لمباراة أتلتيكو مدريد المقبلة، يوم السبت المقبل.

يذكر أن برشلونة يحتل المركز الثالث في الدوري برصيد 74 نقطة قبل أربع جولات على النهاية.