النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:30 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس محمد رمضان يدعو أحمد فلوكس للمشاركة في «عشماوي» ضيف شرف مصر الرابعة عالميًا والأولى عربيًا وإفريقيًا في أولمبياد الشباب بداكار إدارة الغنايم التعليمية بأسيوط تنفي الاستغناء عن معلمي الحصة.. وتوضح حقيقة المنشور المتداول «تيك توك» شريكًا رقميًا لمهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ47 كريم قاسم ضمن المكرمين في جوائز الأفضل عربيًا محافظ كفر الشيخ يبحث مع بنك saib ومؤسسة صناع الخير توسيع الشراكة في المبادرات التنموية رئيس مجلس إدارة ”سموحة” يفتتح دوري العاملين بالنادي بمشاركة 10 فرق

المحافظات

رئيس جامعة دمياط يصدر قرارا تنفيذيا لتعيين عميد كلية التمريض

أصدر الدكتور السيد محمد دعدور، رئيس جامعة دمياط، القرار التنفيذي الخاص بتعيين الدكتورة ناهد فكري خضر، عميدًا لكلية التمريض لمدة 3 سنوات؛ وذلك بناءً على قرار رئيس الجمهورية الصادر في هذا الشأن.


وسلّم رئيس الجامعة، للدكتورة ناهد فكري، قرار تعيينها عميدًا لكلية التمريض، متمنيًا لها المزيد من التوفيق والسداد، ووجه لها جزيل الشكر على ما بذلته من جهود بدأت بتأسيس الكلية وتشغيلها، وتجهيزها بأحدث المعامل والأجهزة.


من جانبها تعهدت الدكتورة ناهد فكري بمواصلة التطوير والارتقاء بالمنظومة الأكاديمية والإدارية بكلية التمريض، خاصة وأن المجتمع الدمياطي ينتظر الكثير من كلية التمريض أولى كليات القطاع الطبي بالجامعة.


جدير بالذكر أن الدكتورة ناهد خضر قد حصلت على درجة الدكتوراه تخصص تمريض الأمومة وأمراض النساء عام 2003، وتدرجت بالعديد من المناصب الإدارية بكلية التمريض بجامعة المنصورة، إلى أن تم نقلها لكلية التمريض بجامعة دمياط التي أسهمت في تأسيسها وبدء الدراسة بها العام الجامعي 2019/2020.