النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 08:16 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين من قلب اللجان.. محافظ القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة ويطمئن علي الطلاب نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى

المحافظات

رئيس جامعة دمياط يصدر قرارا تنفيذيا لتعيين عميد كلية التمريض

أصدر الدكتور السيد محمد دعدور، رئيس جامعة دمياط، القرار التنفيذي الخاص بتعيين الدكتورة ناهد فكري خضر، عميدًا لكلية التمريض لمدة 3 سنوات؛ وذلك بناءً على قرار رئيس الجمهورية الصادر في هذا الشأن.


وسلّم رئيس الجامعة، للدكتورة ناهد فكري، قرار تعيينها عميدًا لكلية التمريض، متمنيًا لها المزيد من التوفيق والسداد، ووجه لها جزيل الشكر على ما بذلته من جهود بدأت بتأسيس الكلية وتشغيلها، وتجهيزها بأحدث المعامل والأجهزة.


من جانبها تعهدت الدكتورة ناهد فكري بمواصلة التطوير والارتقاء بالمنظومة الأكاديمية والإدارية بكلية التمريض، خاصة وأن المجتمع الدمياطي ينتظر الكثير من كلية التمريض أولى كليات القطاع الطبي بالجامعة.


جدير بالذكر أن الدكتورة ناهد خضر قد حصلت على درجة الدكتوراه تخصص تمريض الأمومة وأمراض النساء عام 2003، وتدرجت بالعديد من المناصب الإدارية بكلية التمريض بجامعة المنصورة، إلى أن تم نقلها لكلية التمريض بجامعة دمياط التي أسهمت في تأسيسها وبدء الدراسة بها العام الجامعي 2019/2020.