النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:14 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث»

عربي ودولي

السفير الدليمي ومديرة منظمة المرأة العربية يبحثان بالقاهرة تعزيز التعاون المشترك

إلتقى د. أحمد نايف الدليمي، سفير العراق في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، والوفد المرافق له، اليوم د. فاديا كيوان، المديرة العامة لمنظمة المرأة العربية.

وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون المشترك للمساهمة في عملية النهوض بواقع المرأة في العالم العربي .. وناقشا أيضاً رؤى العراق الطموحة نحو نهوض المرأة وتقدمها في ظل ما اتخذ من مبادرات وطنية عديدة لتمكين المرأة، فضلاً عن السياسات العامة والأُطر القانونية والاقتصادية في ظل وجود جائحة كورونا.
من جانبه عبر السفير الدليمي عن ثقته من أن المنظمة العربية للمرأة، ستشهد المزيد من الازدهار والانجازات التي تخدم واقع المرأة العربية في كافة المجالات.