النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:11 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

حوادث

إصابة طالبة بارتجاج أثر سقوطها من شرفة منزلها أثناء نشر الملابس

أصيبت طالبة بكدمات وسحجات متفرقة واشتباه ما بعد الارتجاج، نتيجة سقوطها أثناء قيامها بنشر الملابس من شرفه الطابق الأول بمنزلها بقرية " ديو الوسطي" مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية

تلقي اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية ، إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا
لمركز شرطة السنبلاوين من مستشفي السنبلاوين العام بوصول المدعوه "إيمان أحمد محمد السيد " 16 سنة ،طالبة ، ومقيمة قرية " ديو الوسطي " دائرة المركز ، ومصابة بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج ( إدعاء سقوط من علو )
بانتقال الضباط والفحص وسؤالها قررت بانه اثناء قيامها بنشر الملابس بشرفة الطابق الأول بمنزلها اختل توازنها وسقطت ارضا . مما أدى إلى حدوث إصابتها ، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في ذلك
وبسؤال والدها المدعو " احمد محمد السيد متولى " 43 سنة، امين شرطة بمديرية أمن دمياط ، ومقيم بذات القرية
أيد ذات المضمون ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك
تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/3988 إدارى مركز شرطة السنبلاوين ، وجاري العرض على النيابة العامة