النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 12:12 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات... عاجل | القبض على أمنية سويدان الطبيبة التي إثارة الجدل حول مستشفى الشاطبي بالإسكندرية

المحافظات

للتأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية وجودة السلع الغذائية .. استمرار الحملات التفتيشية على منافذ البيع بالقصير

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بالاستمرار فى الحملات التفتشية على جميع الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية والمقاهى والكافتيريات، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر المتضمنة التأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وضمان جودة وسلامة المنتجات، موجها بالمرور اليومى على الأماكن التي يتردد عليها المواطنين والتأكد من الإلتزام بارتداء الكمامات الواقية والتباعد الإجتماعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

فى السياق قامت اللجنة المشكلة من الوحدة المحلية ومكتب الصحة وإدارة الطب البيطرى ومكتب التموين مساء أمس الثلاثاء، بالمرور على محلات السوبر ماركت والعطارة والبقالة بمناطق الأمل وشارع الجمهورية ومنطقة العوينة القديمة.

وأسفرت نتائج الحملة عن تحرير عدة مخالفات متنوعة، شملت تحرير ٦محاضر عدم إعلان أسعار و٣ شهادة صحية و٢ محضر نظافة و١ عدم ارتداء كمامة وضبط ٤ محلات بدون ترخيص نشاط و٢ محل بدون رخصة إشغال، كما تم إعدام ٣ كيلو أغذية متنوعة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وواصلت الحملة أعمالها بالمرور على بعض المقاهى، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بها، والتأكد من الإلتزام بحظر الشيشة واستخدام الاكواب الورقية والتباعد ونسب الاشغال.

وكان رئيس مدينة القصير قد شدد على التصدى لأى مخالفات والتعامل بحزم مع المخالفين، والمتابعة المستمرة للأسواق ومنع التجمعات للحفاظ على سلامة المواطنين .