النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:28 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

للتأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية وجودة السلع الغذائية .. استمرار الحملات التفتيشية على منافذ البيع بالقصير

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بالاستمرار فى الحملات التفتشية على جميع الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية والمقاهى والكافتيريات، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر المتضمنة التأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وضمان جودة وسلامة المنتجات، موجها بالمرور اليومى على الأماكن التي يتردد عليها المواطنين والتأكد من الإلتزام بارتداء الكمامات الواقية والتباعد الإجتماعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

فى السياق قامت اللجنة المشكلة من الوحدة المحلية ومكتب الصحة وإدارة الطب البيطرى ومكتب التموين مساء أمس الثلاثاء، بالمرور على محلات السوبر ماركت والعطارة والبقالة بمناطق الأمل وشارع الجمهورية ومنطقة العوينة القديمة.

وأسفرت نتائج الحملة عن تحرير عدة مخالفات متنوعة، شملت تحرير ٦محاضر عدم إعلان أسعار و٣ شهادة صحية و٢ محضر نظافة و١ عدم ارتداء كمامة وضبط ٤ محلات بدون ترخيص نشاط و٢ محل بدون رخصة إشغال، كما تم إعدام ٣ كيلو أغذية متنوعة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وواصلت الحملة أعمالها بالمرور على بعض المقاهى، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بها، والتأكد من الإلتزام بحظر الشيشة واستخدام الاكواب الورقية والتباعد ونسب الاشغال.

وكان رئيس مدينة القصير قد شدد على التصدى لأى مخالفات والتعامل بحزم مع المخالفين، والمتابعة المستمرة للأسواق ومنع التجمعات للحفاظ على سلامة المواطنين .