النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:14 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

للتأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية وجودة السلع الغذائية .. استمرار الحملات التفتيشية على منافذ البيع بالقصير

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، بالاستمرار فى الحملات التفتشية على جميع الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية والمقاهى والكافتيريات، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر المتضمنة التأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وضمان جودة وسلامة المنتجات، موجها بالمرور اليومى على الأماكن التي يتردد عليها المواطنين والتأكد من الإلتزام بارتداء الكمامات الواقية والتباعد الإجتماعى للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

فى السياق قامت اللجنة المشكلة من الوحدة المحلية ومكتب الصحة وإدارة الطب البيطرى ومكتب التموين مساء أمس الثلاثاء، بالمرور على محلات السوبر ماركت والعطارة والبقالة بمناطق الأمل وشارع الجمهورية ومنطقة العوينة القديمة.

وأسفرت نتائج الحملة عن تحرير عدة مخالفات متنوعة، شملت تحرير ٦محاضر عدم إعلان أسعار و٣ شهادة صحية و٢ محضر نظافة و١ عدم ارتداء كمامة وضبط ٤ محلات بدون ترخيص نشاط و٢ محل بدون رخصة إشغال، كما تم إعدام ٣ كيلو أغذية متنوعة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وواصلت الحملة أعمالها بالمرور على بعض المقاهى، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية بها، والتأكد من الإلتزام بحظر الشيشة واستخدام الاكواب الورقية والتباعد ونسب الاشغال.

وكان رئيس مدينة القصير قد شدد على التصدى لأى مخالفات والتعامل بحزم مع المخالفين، والمتابعة المستمرة للأسواق ومنع التجمعات للحفاظ على سلامة المواطنين .