النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 03:50 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي إصابة لامين يامال أكثر خطورة مما توقع برشلونة الثروة المعدنية وبيكر هيوز تبحثان تعزيز التقنيات الحديثة في التعدين المصري الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تقرر دمج 3 شركات تابعة وتعديل غرض نشاطها ننشر نتيجة تنسيق كليات جامعة الأزهر 2025 الفيسبوك كشفهم.. ضبط تاجر مخدرات يروج السموم و7 عملاء في قبضة أمن الـقليوبية ”خطة شيطانية” تقود عامل للسجن المشدد 10 سنوات لتزويره محررات رسمية بشبرا الخيمة ذهبية الجمهورية للملاكمة تذهب إلى لاعبة الغربية نجلاء رشاد دراسة أكاديمية تكشف أثر مرونة الأعمال على الأداء المالي لشركات الاتصالات في مصر

رياضة

لاعبو سموحة يخضعون لاختبار ”رابيد تيست” قبل مواجهة الزمالك

خضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة وأعضاء الجهاز الفني والجهازين الطبي والإداري لاختبار "رابيد تيست"، وذلك بعد انتهاء التدريب مساء اليوم الثلاثاء في إطار استعدادات الفريق للقاء الزمالك المقبل في الدوري الممتاز.


ويواجه سموحة، نظيره الزمالك في التاسعة والنصف مساء الخميس المقبل باستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة العشرين لمسابقة الدوري.

وفي سياق آخر حرص أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة على عقد جلسة خاصة مع اللاعبين قبل بداية التدريب للحديث عن الفترة الماضية وطريقة الاستعداد للمباريات القادمة في الدوري خاصة وأن الفريق يمتلك في رصيده 28 نقطة.

ووضع المدير الفني لسموحة إستراتيجية جديدة سيتم العمل بها خلال المرحلة القادمة في ظل رحيل ثنائي الفريق حسام حسن ومحمد الترهونى لصفوف الأهلى الليبى بالإضافة إلى علاج الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها اللاعبين خلال مواجهة الاتحاد السكندري الماضية في الدوري العام والتي انتهت بالتعادل الإيجابي “2-2”.


ويعكف المدير الفنى لفريق سموحة، على دراسة، فريق الزمالك فنيا ومشاهدة المباريات الأخيرة في الدوري أمام بيراميدز والمقاولون العرب استعدادا للمباراة المرتقبة بين الفريقين، فى بطولة الدوري.


ويرغب سامى فى معرفة كل نقاط القوة والضعف لدى الزمالك.

وطلب سامي من جهازه المعاون تقديم تقرير شامل عن المنافس يتضمن أبرز الغيابات المنتظرة في المباراة القادمة، وذلك لوضع يده على التفاصيل الخاصة بالمنافس قبل وضع خطة عبورالمباراة وتحقيق نتيجة إيجابية ترفع الفريق إلى المربع الذهبي.
ويجهز حاليا مدرب سموحه محمد عبدالمنعم مدافع الفريق العائد من الإصابة ليكون ضمن العناصر التي سيعتمد عليها فى مواجهة الزمالك في ظل قوة الخط الأمامي لمنافسه.

و لم يستقر أحمد سامى على اللاعب الذى سيشغل مركز الظهير الأيسر خلال المباراة القادمة.
وقرر المدير الفنى للموج الأزرق الدخول فى معسكر مغلق غداً بقائمة تضم 20 لاعباً عقب انتهاء تدريب الغد.