النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:20 مـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة بن شرقي وكريم الدبيس قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين الحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة إسرائيل تغلق الضفة أسبوعا.. و1143 مستوطنا يقتحمون الأقصى د. عباس شومان يدعو خلال مؤتمر بإندونيسيا إلى وحدة إسلامية تكاملية ووقف ضخ رؤوس الأموال في دول تناصبنا العداء مدير تعليم بني سويف يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات التعليمية لمتابعة انتظام العملية التعليمية بالصور.. بعثة منتخب مصر تطير إلى جوبا لمواجهة جنوب السودان فى تصفيات أفريقيا بعد سجنه 10 سنوات.. القصة الكاملة لأزمة سعد لمجرد الحبس مع الشغل للقاضي المزيف في واقعة نصب واحتيال الأوبرا تعلن تفاصيل الدورة 34 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية فى مؤتمر صحفى بعد إصابة فنانة شهيرة.. أسباب سرطان الجلد وطرق الوقاية طاهر ينتظم تدريجيا في تدريبات الأهلي الجماعية رفع 1300 طن رتش من نفق المكرونة بالعمرانية.. وزراعة الأشجار لتحسين المظهر الحضاري

رياضة

لاعبو سموحة يخضعون لاختبار ”رابيد تيست” قبل مواجهة الزمالك

خضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة وأعضاء الجهاز الفني والجهازين الطبي والإداري لاختبار "رابيد تيست"، وذلك بعد انتهاء التدريب مساء اليوم الثلاثاء في إطار استعدادات الفريق للقاء الزمالك المقبل في الدوري الممتاز.


ويواجه سموحة، نظيره الزمالك في التاسعة والنصف مساء الخميس المقبل باستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة العشرين لمسابقة الدوري.

وفي سياق آخر حرص أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة على عقد جلسة خاصة مع اللاعبين قبل بداية التدريب للحديث عن الفترة الماضية وطريقة الاستعداد للمباريات القادمة في الدوري خاصة وأن الفريق يمتلك في رصيده 28 نقطة.

ووضع المدير الفني لسموحة إستراتيجية جديدة سيتم العمل بها خلال المرحلة القادمة في ظل رحيل ثنائي الفريق حسام حسن ومحمد الترهونى لصفوف الأهلى الليبى بالإضافة إلى علاج الأخطاء الدفاعية التي وقع فيها اللاعبين خلال مواجهة الاتحاد السكندري الماضية في الدوري العام والتي انتهت بالتعادل الإيجابي “2-2”.


ويعكف المدير الفنى لفريق سموحة، على دراسة، فريق الزمالك فنيا ومشاهدة المباريات الأخيرة في الدوري أمام بيراميدز والمقاولون العرب استعدادا للمباراة المرتقبة بين الفريقين، فى بطولة الدوري.


ويرغب سامى فى معرفة كل نقاط القوة والضعف لدى الزمالك.

وطلب سامي من جهازه المعاون تقديم تقرير شامل عن المنافس يتضمن أبرز الغيابات المنتظرة في المباراة القادمة، وذلك لوضع يده على التفاصيل الخاصة بالمنافس قبل وضع خطة عبورالمباراة وتحقيق نتيجة إيجابية ترفع الفريق إلى المربع الذهبي.
ويجهز حاليا مدرب سموحه محمد عبدالمنعم مدافع الفريق العائد من الإصابة ليكون ضمن العناصر التي سيعتمد عليها فى مواجهة الزمالك في ظل قوة الخط الأمامي لمنافسه.

و لم يستقر أحمد سامى على اللاعب الذى سيشغل مركز الظهير الأيسر خلال المباراة القادمة.
وقرر المدير الفنى للموج الأزرق الدخول فى معسكر مغلق غداً بقائمة تضم 20 لاعباً عقب انتهاء تدريب الغد.