النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:37 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

المداح الحلقة 23.. حمادة هلال يدخل عالم السحر ويفرق بين رحاب وزين

شهد مسلسل المداح الحلقة 23 تطورا جديدا فى الأحداث حيث تحاول منال “دنيا عبد العزيز” ان تصلح بين زين “محمد عز” وزوجته رحاب “نسرين طافش” وذلك بعد خناقتهما ليلة زفافهما وذلك بعد أن قام صابر “حمادة هلال” بالتفرقة بينهما عن طريق السحر.

وتطرق مسلسل المداح الحلقة 23 محاولة مستميتة من جانب والدة صابر “حنان سليمان” أن تقنع الشيخ سلام “أحمد بدير” أن يعيد صابر الى المنزل مرة اخرى بعد ان طرده.

وكما شهد مسلسل المداح الحلقة 23 حيث أصبح صابر من الأغنياء وكشفت منال سر صابر وأنه تسبب فى فساد العلاقة بين زين ورحاب.