النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:22 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 22.. ”سارة” تصف ”مؤنس” بالمنافق وتطلب منه الطلاق

شهدت أحداث الحلقة الثانية والعشرين من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمى منى زكى، الذى يعرض فى الساعة الثامنة على قناة Dmc، موافقة "هنا" منى زكى بمباشر العمل فى مصنع العسل، وأخبرت بدر بأنها ستعيد "شامبا" أسامة الهادى للعمل معها فى المصنع، وذهبت وجلست على المكتب، ووجدت برطان عسل "الأفيون" الذى كان عامل خلطته "حازم" وأعطته لأحد العمال لكى يتم وضعه ضمن البرطمانات المقرر توزيعها على محلات السوبر ماركت، وحاول "مؤنس" أن يقنع هنا بالعمل فى السوبر ماركت الخاص به ووافقت بالعمل فيه بجانب مصنع العسل رغم أن "مؤنس" عرض عليها هذا العرض من أجل أن تترك مصنع العسل.

وانتقل المشهد الى "مؤنس" أثناء مداعبته لإبراهيم" طفل "هنا" منى زكى، والتى وصلت للبيت وأخبرها بأنه سيسافر إلى أمريكا لرؤية سارة وأنها تستعجله، فى محاولة منه أن يشعر بغيرتها عليه، ولكنها لم تبال ذلك، وطلبت منه أن يسلم عليها، وبالفعل سافر "مؤنس" واحتضن زوجته وعاتبته بما فعله فى شقيق الفتاة السورية بقيامه بحبسه، كما وصفته بأنه شخص منافق وبـ100 وش، بعد أن أقنعها بأنها حب حياته وفى النهاية تزوج غيرها، لتطلب فى نهاية الحلقة الطلاق.