النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 12:51 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

فن

مسلسل لعبة نيوتن الحلقة 22.. ”سارة” تصف ”مؤنس” بالمنافق وتطلب منه الطلاق

شهدت أحداث الحلقة الثانية والعشرين من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمى منى زكى، الذى يعرض فى الساعة الثامنة على قناة Dmc، موافقة "هنا" منى زكى بمباشر العمل فى مصنع العسل، وأخبرت بدر بأنها ستعيد "شامبا" أسامة الهادى للعمل معها فى المصنع، وذهبت وجلست على المكتب، ووجدت برطان عسل "الأفيون" الذى كان عامل خلطته "حازم" وأعطته لأحد العمال لكى يتم وضعه ضمن البرطمانات المقرر توزيعها على محلات السوبر ماركت، وحاول "مؤنس" أن يقنع هنا بالعمل فى السوبر ماركت الخاص به ووافقت بالعمل فيه بجانب مصنع العسل رغم أن "مؤنس" عرض عليها هذا العرض من أجل أن تترك مصنع العسل.

وانتقل المشهد الى "مؤنس" أثناء مداعبته لإبراهيم" طفل "هنا" منى زكى، والتى وصلت للبيت وأخبرها بأنه سيسافر إلى أمريكا لرؤية سارة وأنها تستعجله، فى محاولة منه أن يشعر بغيرتها عليه، ولكنها لم تبال ذلك، وطلبت منه أن يسلم عليها، وبالفعل سافر "مؤنس" واحتضن زوجته وعاتبته بما فعله فى شقيق الفتاة السورية بقيامه بحبسه، كما وصفته بأنه شخص منافق وبـ100 وش، بعد أن أقنعها بأنها حب حياته وفى النهاية تزوج غيرها، لتطلب فى نهاية الحلقة الطلاق.