النهار
الأحد 5 أبريل 2026 07:17 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممنوعات احذري منها خلال أول 3 شهور في الحمل 7 ابريل ..انعقاد معرض جايتكس أفريقيا 2026 بالمغرب نقابة الصحفيين تعقد جلسة نقاشية حول لائحة القيد الجديدة وميثاق الشرف الصحفي المقترح عماد قناوي: دعم الاستثمار المحلي هو نقطة الانطلاق الحقيقية لجذب الاستثمار الأجنبي وزير الخارجية الصيني ونظيرة الروسي يبحثان الوضع في الشرق الأوسط نقابة الصحفيين تعقد جلسة نقاشية حول لائحة القيد الجديدة تنسيق مشترك بين مصر والأردن في تعزيز التبادل التجاري وتسويق منتجات المشروعات التزام كامل بتنفيذ العمل عن بُعد في أول يوم للتطبيق”“ أبو ريدة في ختام معسكر الواعدين مصر تستحق الأفضل.. ولجنة الحكام تتمتع بالاستقلالية جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع (المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية) لتشجيع التكامل الاقتصادي بين البلدين في مجالات دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة نقيب المهندسين يعلن لقاء أسبوعي مفتوح للأعضاء بدءًا من 8 أبريل حسام حسن يتمسك بتدريب المنتخب : سيف زاهر يكشف تفاصيل العروض المقدمة لحسام حسن

فن

مسلسل نسل الأغراب الحلقة 22.. دهب الغزية تلعب على غفران وتحاول الإيقاع به

بدأت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 22 بطلب علي الغريب "دياب" يد رغدة "ملك أحمد زاهر" من والدها مصطفى "أحمد عبد الله" الذى يرفض رفضاً قاطعاً بسبب العداوة بينه وبين على، ليتدخل عساف "أحمد السقا" ويؤكد أنه خال رغدة وموافق على زواجها من على ويعنف مصطفى وعمه محفوظ وأنهما سيتزوجان غصب عن الكل.

ذهبت "نجلاء بدر" إلى غفران "أمير كرارة" وتخبره بنفس الكلام التى قالته لعساف بأنها معجبة به وبهيبته وتحاول الإيقاع به وتعرض عليه أن ترقص له فى السرايا ويوافق، بينما يذهب بكرى "عماد زيادة" إلى عساف لعتابه على الذهب العيرة ولكنه يفاجأ بالرجال الذين أجرهم عساف، وأيضاً بأن عقد الأرض الذى حصل عليه من عساف مضروب.

يخبر علي والدته نجاة "فردوس عبد الحميد" وأخته جليلة "مى عمر" أنه طلب يد رغدة للزواج للحفاظ عليها وإبقائها فى منزلهم، حيث لم يجد حلاً سوى الزواج منها، رغم أنها ابنة حبيبته عزيزة "منة فضالى" والذى لو كان تزوجها لأصبحت رغدة ابنته، وتؤيد نجاة الفكرة وتنصحه بالزواج من رغدة لأنها تريد أن ترى له ابناً فى حياتها.