النهار
السبت 28 فبراير 2026 12:13 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل وملفا إيران وغزة على الطاولة بعد تصدره بجائزة أفضل إعلان تشويقي.. محمد رمضان يعلن عن موعد طرح فيلم ” أسد ” واشنطن ترفع العقوبات عن وزير دفاع مالي وقائدين عسكريين عقب تخطيه المليار ونصف.. ”نقصاك القعدة ” لعمرو دياب تضيف إنجاز جديد لقائمة نجاحاته الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة

فن

لعبة نيوتن الحلقة 22.. هنا تفشل فى إقناع مؤنس بتركها وحازم يسافر مع أمينة

بدأت أحداث الحلقة الثانية والعشرين من مسلسل لعبة نيوتن، للنجمة منى زكى، الذى يعرض فى الساعة الثامنة مساء على قناة Dmc، انتظار "حازم" محمد ممدوح لـ "أمينة" عائشة بن أحمد أثناء دخولها الحمام بسبب بعض الآلام فى بطنها، والتى أفدقها الوعى ولكنها أفاقت وأصبحت بصحة جيدة بعدما أخذت المسكن، وأخبرت "حازم" بأنها تعانى فقط من بعض الآلام فى القولون، وأنها تحتاج إلى الراحة قبل سفرهما خارج مصر.

ذهب "حازم" محمد ممدوح إلى منزل أهله، وعاتبه والده بعدم سؤاله عليه وانشغاله، مما قام باستسماحه وقبل رأسه، وحاول أن يستفسر منه على كل الأموال التى أصبح يملكها والفتاة التى يرافقها، ليكتشف بأن "هنا" منى زكى، جاءت إلى المنزل وحكت معهما، مما تسبب فى نشوب مشادات بينهما وقام والده بطرده من المنزل وعدم رغبة رؤيته مرة أخرى، وحاولت والدته أن تعطيه مفتاح الشقة وأن تشرح له بأنه يقول أى كلام ليتركها ويمشى دون أخذ المفتاح.

انتقل المشهد إلى جلوس "مؤنس" محمد فراج و "هنا" منى زكى عند مأذون لانهاء اجراءات طلاقها من "حازم" على الأوراق ولكن حازم لم يأت، وذلك بسبب وجوده فى المطار بصحبة أمينة استعدادا للسفر، وقام بإرسال رسالة صوتية على هاتف "هنا" منى زكى، أخبرها بأنه مسافر خارج مصر عدة أيام ولا يعرف متى يعود وهابعتلك فيزا تصرفى منها على ابنه ولا تجعل الشخص الذى تزوجته بصرف عليه.

وأخبرت "هنا" منى زكى "مؤنس" محمد فراج بمحتوى الرسالة، مما خرج عن شعوره وتعصب بشدة، وأخبر "هنا" بأنه سيوثق الطلاق بالمحكمة برفع قضية طلاق أو خلع، وتحدثت معه بأنه لا يربط حياته بسيدة حياتها مدربكة، حتى تأتى منه، ولكنها أخبرها بأنه يحبها وحاولت تهدئته واستقلا سيارتهما بعد ذلك لعودة إلى منزلهما.