النهار
السبت 7 فبراير 2026 02:16 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام قوي لبطولة الجمهورية لألعاب القوى للشلل الدماغي.. وبهتيم تتوج بالذهبية تعرف على موعد ومكان قداس الأربعين لوالدة هاني رمزي هل تنجح مصر في إجبار شركات التكنولوجيا العالمية على تفعيل أدوات «الرقابة الأبوية»؟ وزير الإسكان يتفقد العمارات السكنية بالحي اللاتيني وخزانات التكديس الجنوبية للمياه بالعلمين الجديدة اعتداء وضرب وسب.. فيديو لسيدة تعتدي على والدتها المسنة بالشارع في الزقازيق يثير غضب السوشيال ميديا وزير قطاع الأعمال يبحث مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو-آسيوي فرص الشراكة والاستثمار استشاري تغذية يكشف أسباب التفكير في الطعام دون الشعور بالجوع ”مرفوع مؤقتًا من الخدمة”.. مسلسل إذاعي جديد بطولة الفنان الكبير محمد صبحي الشيخ أحمد خليل يعلّق على مقترح برلماني للتبرع بالجلد بعد الوفاة لإنقاذ أطفال الحروق فانوس رمضان المنزلي.. زينة رمضانية بتكلفة بسيطة ذكرى رحيل نور الدمرداش.. صانع النجوم الذي ترك بصمة خالدة في الدراما المصرية كيف تتخلص من رائحة المرحاض السيئة بطرق فعالة وآمنة؟

عربي ودولي

السعودية تعلن إغلاق 12 مسجدا بسبب تفشي كورونا بين المصلين

أعلنت وزارة الشئون الإسلامية في المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، إغلاق 12مسجدًا مؤقتاً، في 6 مناطق بسبب تفشي فيروس كورونا.

وبحسب صحيفة "عاجل" السعودية، أغلقت الوزارة السعودية المساجد المذكورة بعد ثبوت 12 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين.

وقالت الوزارة في بيان "أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية اليوم 12 مسجدا مؤقتاً في 6 مناطق بعد ثبوت 12 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين".

وأضاف البيان "وصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 87 يوماً 1030 مسجداً تم فتح 1001 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله".