النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:49 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو موقف الصين من تايوان بعد اعتراف إسرائيل بأرض الصومال؟ أبو ريدة يشكر أهل أغادير لحسن استضافة المنتخب البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع شميجال النهار تنفرد | سقوط نصاب دولي من أصل سوداني جمع 600 مليون جنيه من ضحايا 4 جنسيات خلال 6 أشهر.. تفاصيل خلال لقائه رئيس مجلس الشيوخ.. خالد عبدالعزيز يشدد على ضرورة الحفاظ على الإرث الإعلامي والفني امريكا تصنف ثلاثة فروع للإخون الارهابية في الشرق الأوسط على أنها منظمات إرهابية فرحات: الجماعة تلجأ للتضليل الرقمي بعد فقدانها الحاضنة الشعبية خالد عبدالعزيز يلتقي المستشار عصام فريد رئيس مجلس الشيوخ.. ويشارك في اجتماع لجنة الإعلام تركيا ترفض التعليق على تقارير طلب الناتو نشر مقاتلاتها في بحر البلطيق غدًا.. مجلس النواب يعقد 3 جلسات لانتخابات اللجان النوعية «بالم هيلز» تطلق مشروعًا عملاقًا على 335 فدانًا بجوار أكتوبر الأيقونية الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في الإعداد لاحتفالية الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026

فن

مسلسل نسل الأغراب الحلقة 22.. دهب الغزية تلعب على غفران وتحاول الإيقاع به

بدأت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 22 بطلب علي الغريب "دياب" يد رغدة "ملك أحمد زاهر" من والدها مصطفى "أحمد عبد الله" الذى يرفض رفضاً قاطعاً بسبب العداوة بينه وبين على، ليتدخل عساف "أحمد السقا" ويؤكد أنه خال رغدة وموافق على زواجها من على ويعنف مصطفى وعمه محفوظ وأنهما سيتزوجان غصب عن الكل.

ذهبت "نجلاء بدر" إلى غفران "أمير كرارة" وتخبره بنفس الكلام التى قالته لعساف بأنها معجبة به وبهيبته وتحاول الإيقاع به وتعرض عليه أن ترقص له فى السرايا ويوافق، بينما يذهب بكرى "عماد زيادة" إلى عساف لعتابه على الذهب العيرة ولكنه يفاجأ بالرجال الذين أجرهم عساف، وأيضاً بأن عقد الأرض الذى حصل عليه من عساف مضروب.

يخبر علي والدته نجاة "فردوس عبد الحميد" وأخته جليلة "مى عمر" أنه طلب يد رغدة للزواج للحفاظ عليها وإبقائها فى منزلهم، حيث لم يجد حلاً سوى الزواج منها، رغم أنها ابنة حبيبته عزيزة "منة فضالى" والذى لو كان تزوجها لأصبحت رغدة ابنته، وتؤيد نجاة الفكرة وتنصحه بالزواج من رغدة لأنها تريد أن ترى له ابناً فى حياتها.