النهار
الأحد 21 يونيو 2026 07:36 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

رياضة

سيد عبد الحفيظ يتصدر تويتر بعد قرار إيقافه والتحقيق معه

قررت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم إيقاف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي ، واحالته للتحقيق معه بمعرفة المستشار القانوني للاتحاد لما بدر منه من تصريحات تلفزيونية بعد مباراة غزل المحلة مع الأهلي ضمن مسابقة الدوري المصري.

ودشن عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تويتر هاشتاج سيد_عبد_الحفيظ ، وتصدر الهاشتاج قائمه الأكثر تداولا عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتفاعل معه عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا.

وجاءت التعليقات هو ليه المواقع الاخبارية محرفة تصريحات سيد عبدالحفيظ ؟؟؟!! ده مش المواقع بس ده المذيعين و الاعلاميين كمان اتحاد الكرة قرر يحقق مع سيد عبدالحفيظ ‏ماشي تمام اسمع تصريحاته وحقق براحتك ‏طيب هل هايحقق مع اللي حصل في مباراة الزمالك وبيراميدز اللي كانت على الهواء ‏هل هايحقق في لاعب بيقول الدوري مفصلينه ‏طيب هو فيه لجنة مسابقات عشان تحقق طيب مش الاتحاد حل كل اللجان ‏طيب مين هايحقق؟

الدنيا اتقلبت علي سيد عبدالحفيظ عشان قال كل شوية جهاد يغلط و يطلع يعتذر ،،،، طب بالنسبة لفاروق جعفر و تصريحاته اللي كلها غش و طرمخة !!! ولا لازم كبش فدا قدام عقوبة الفشل وإمام عاشور اللي اصلا كان مفروض يتشطب مش يتوقف ١٢ ماتش !!