النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:52 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بنها تتابع توزيع أسطوانات البوتاجاز في 5 قرى بالقليوبية عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل» محمد الحلو يتألق في «ملحمة العبور».. مسرح البالون يحتفل بانتصارات أكتوبر..«صور» «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي لعبة تعليمية تتحول إلى مصدر قلق.. بريطانيا تحذر من مكعبات أطفال على «شي إن» هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات

المحافظات

في مواجهة كورونا.. فض سرادق ”عزاء” ومصادرة ”شيش” وتغريم المواطنين غير الملتزمين بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن لجان التفتيش والمتابعة تمكنت من فض سرادق عزاء، ومصادره الشيش بالمقهى المخالفة للإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا.


أوضح المحافظ أن اللجان قامت بتغريم المواطنين غير الملتزمين بارتداء الكمامة الواقية، في حملات دورية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية لتقليل انتشار فيروس كورونا بنطاق المحافظة.

أشار المحافظ إلى أن رئاسة مركز ديرب نجم قامت بفض سرادق عزاء بديرب نجم أثناء تجهيزه وإعداده تمهيدا لاستقبال المواطنين لتقديم واجب العزاء، وعلى الفور تم إزالة وفض السرادق بالكامل من فراشة وأدوات كهربائية وإنارة.

كما قامت رئاسة مركز منيا القمح بالمرور على قرى (سنهوت وتلبانة وسنهوا وميت سهيل والسعديين)، لمتابعة الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وتم رصد عدد من المقاهي والكافتريات يقوم أصحابها بتقديم الشيشة للمترددين، وتم مصادرة الشيش وتحرير محاضر ضد المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ههيا حملة لمتابعة أصحاب المحال التجارية بتطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، وتم تغريم ٢٧ مواطنا غير ملتزمين بارتداء الكمامة الواقية، حرصا علي سلامتهم من الإصابة بفيروس كورونا.

كما قامت رئاسة مركز أبو حماد بضبط ١٣ شيشة بعدد من الكافتريات والمقاهي المخالفة بنطاق المدينة.