النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:50 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

في مواجهة كورونا.. فض سرادق ”عزاء” ومصادرة ”شيش” وتغريم المواطنين غير الملتزمين بالشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أن لجان التفتيش والمتابعة تمكنت من فض سرادق عزاء، ومصادره الشيش بالمقهى المخالفة للإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذتها الدولة لمواجهة فيروس كورونا.


أوضح المحافظ أن اللجان قامت بتغريم المواطنين غير الملتزمين بارتداء الكمامة الواقية، في حملات دورية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية لتقليل انتشار فيروس كورونا بنطاق المحافظة.

أشار المحافظ إلى أن رئاسة مركز ديرب نجم قامت بفض سرادق عزاء بديرب نجم أثناء تجهيزه وإعداده تمهيدا لاستقبال المواطنين لتقديم واجب العزاء، وعلى الفور تم إزالة وفض السرادق بالكامل من فراشة وأدوات كهربائية وإنارة.

كما قامت رئاسة مركز منيا القمح بالمرور على قرى (سنهوت وتلبانة وسنهوا وميت سهيل والسعديين)، لمتابعة الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وتم رصد عدد من المقاهي والكافتريات يقوم أصحابها بتقديم الشيشة للمترددين، وتم مصادرة الشيش وتحرير محاضر ضد المخالفين.

كما قامت رئاسة مركز ههيا حملة لمتابعة أصحاب المحال التجارية بتطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، وتم تغريم ٢٧ مواطنا غير ملتزمين بارتداء الكمامة الواقية، حرصا علي سلامتهم من الإصابة بفيروس كورونا.

كما قامت رئاسة مركز أبو حماد بضبط ١٣ شيشة بعدد من الكافتريات والمقاهي المخالفة بنطاق المدينة.