النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:43 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

عربي ودولي

الصحة التونسية: وضع كورونا الوبائي في البلاد أكثر من حرج

قالت الناطقة الرسمية باسم وزارة الصحة التونسية نصاف بن علية إن الوضع الوبائي في البلاد المتعلق بانتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) أكثر من حرج.


وأضافت بن علية - في تصريحات اليوم الثلاثاء - أن السلالة البريطانية هي الأكثر انتشارا خلال الموجة الثالثة الحالية، لافتة إلى اكتشاف سلالات أخرى في بلدان مجاورة، لذلك الحذر حاليا في تونس في أعلى مستوياته.

وأكدت أنه لا وجود لسلالات أخرى في تونس حسب التقطيع الجيني الذي تم القيام به، باستثناء السلالة البريطانية والسلالة التونسية.