النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:18 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي وزير الري: من حق إثيوبيا التنمية لكن ليس على حساب الدول الأخرى «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق رضا عبد العال: علي ماهر وسامي قمصان أفضل من عموتة.. وأبناء الأهلي الأجدر بتدريبه اليوم.. عمرو الجزار يخضع لجراحة الصليبي في ألمانيا وموعد عودته إلى القاهرة عبد العال: مباراة جنوب إفريقيا الودية ” ملهاش لزمة” .. وهذا الثلاثي كان يستحق الانضمام للمنتخب تعرف على أسطول سيارات محمد صلاح ”الممنوع من قيادته”

عربي ودولي

الصحة التونسية: وضع كورونا الوبائي في البلاد أكثر من حرج

قالت الناطقة الرسمية باسم وزارة الصحة التونسية نصاف بن علية إن الوضع الوبائي في البلاد المتعلق بانتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) أكثر من حرج.


وأضافت بن علية - في تصريحات اليوم الثلاثاء - أن السلالة البريطانية هي الأكثر انتشارا خلال الموجة الثالثة الحالية، لافتة إلى اكتشاف سلالات أخرى في بلدان مجاورة، لذلك الحذر حاليا في تونس في أعلى مستوياته.

وأكدت أنه لا وجود لسلالات أخرى في تونس حسب التقطيع الجيني الذي تم القيام به، باستثناء السلالة البريطانية والسلالة التونسية.