النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 09:11 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

فن

بيتر ميمي أفضل مخرج في كأس إنرجي للدراما.. ومنى زكي: ردود فعل لعبة نيوتن ”موتراني ومخوفاني”

اقتربت نتائج التصويت من اكتمال شكلها النهائي بحسب ما أعلنه محمد طارق أضا في حلقة أمس، من برنامج كأس إنرجي للدراما على محطة راديو إنرجي ٩٢.١.


بدأت المرحلة ما قبل النهائية من التصويت الجديد وتصدرت 5 مسلسلات حتى الآن وهي الطاووس 44%، الاختيار2 15 %، ملوك الجدعنة10%، كوفيد 8 %، والنمر واللي مالوش كبير في نهاية القائمة.

في الأعمال الكوميدية جاء الترتيب كالتالي (خلي بالك من زيزي، أحسن أب، فارس بلا زواج، نجيب زاهي زركش).

وتصدر أحمد مكي قائمة أفضل ممثل بنسبة 25%، ويليه كريم عبد العزيز 15%، محمد إمام 9%، أحمد العوضي، ومصطفى شعبان.

وتربعت سهر الصايغ على قائمة أفضل ممثلة بنسبة 30%، وليها منى زكي16%، ياسمين عبد العزيز13%، مي عمر 9%، وهنا الزاهد 8%.

واحتفظ بيتر ميمي مخرج مسلسل الاختيار2 بمكانته في أعلى قائمة أفضل مخرج.

وتحدثت الفنانة منى زكي في مداخلة لكأس إنرجي عن تعاونها مع المخرج تامر محسن في مسلسل لعبة نيوتن، ووصفته بأنه:" مخرج كبير يعرض كيف يختار موضوعات مهمة ولذيذة ومسلية وبسيطة وبها أبعاد وعمق".

وشكرت منى زكي عبر كأس إنرجي تامر محسن على اختياره لهذا الدور في أول تعاون بينهما، وقالت إن ردود الفعل الإيجابية على المسلسل:" باسطاني، وموتراني، ومخوفاني.. ويارب نفضل كده للآخر".

وأشارت منى زكي في تسجيلها الصوتي إلى أن كل فريق عمل لعبة نيوتن حاول تقديم أفضل ما عنده سواء وراء أو أمام الكاميرا.

وفي تسجيل صوتي أيضا تحدثت ريهام عبد الغفور عن دور عايدة الخازندار في مسلسل قصر النيل الذي تقدمه مع دينا الشربيني ولأول مرة تشارك في عمل يدور في هذه الحقبة الزمنية.

وقالت ريهام عبد الغفور أتمنى أن ينال العمل إعجاب الجمهور ويصوت له في كأس إنرجي للدراما.