النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 06:57 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

فن

بيتر ميمي أفضل مخرج في كأس إنرجي للدراما.. ومنى زكي: ردود فعل لعبة نيوتن ”موتراني ومخوفاني”

اقتربت نتائج التصويت من اكتمال شكلها النهائي بحسب ما أعلنه محمد طارق أضا في حلقة أمس، من برنامج كأس إنرجي للدراما على محطة راديو إنرجي ٩٢.١.


بدأت المرحلة ما قبل النهائية من التصويت الجديد وتصدرت 5 مسلسلات حتى الآن وهي الطاووس 44%، الاختيار2 15 %، ملوك الجدعنة10%، كوفيد 8 %، والنمر واللي مالوش كبير في نهاية القائمة.

في الأعمال الكوميدية جاء الترتيب كالتالي (خلي بالك من زيزي، أحسن أب، فارس بلا زواج، نجيب زاهي زركش).

وتصدر أحمد مكي قائمة أفضل ممثل بنسبة 25%، ويليه كريم عبد العزيز 15%، محمد إمام 9%، أحمد العوضي، ومصطفى شعبان.

وتربعت سهر الصايغ على قائمة أفضل ممثلة بنسبة 30%، وليها منى زكي16%، ياسمين عبد العزيز13%، مي عمر 9%، وهنا الزاهد 8%.

واحتفظ بيتر ميمي مخرج مسلسل الاختيار2 بمكانته في أعلى قائمة أفضل مخرج.

وتحدثت الفنانة منى زكي في مداخلة لكأس إنرجي عن تعاونها مع المخرج تامر محسن في مسلسل لعبة نيوتن، ووصفته بأنه:" مخرج كبير يعرض كيف يختار موضوعات مهمة ولذيذة ومسلية وبسيطة وبها أبعاد وعمق".

وشكرت منى زكي عبر كأس إنرجي تامر محسن على اختياره لهذا الدور في أول تعاون بينهما، وقالت إن ردود الفعل الإيجابية على المسلسل:" باسطاني، وموتراني، ومخوفاني.. ويارب نفضل كده للآخر".

وأشارت منى زكي في تسجيلها الصوتي إلى أن كل فريق عمل لعبة نيوتن حاول تقديم أفضل ما عنده سواء وراء أو أمام الكاميرا.

وفي تسجيل صوتي أيضا تحدثت ريهام عبد الغفور عن دور عايدة الخازندار في مسلسل قصر النيل الذي تقدمه مع دينا الشربيني ولأول مرة تشارك في عمل يدور في هذه الحقبة الزمنية.

وقالت ريهام عبد الغفور أتمنى أن ينال العمل إعجاب الجمهور ويصوت له في كأس إنرجي للدراما.