النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 11:20 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي موسوعة جديدة تعيد بناء الوعي المصري.. إطلاق المرجع في تحديات الهوية كأول عمل موسوعي شامل منذ سليم حسن الإسكندرية للفيلم القصير: المشاركة في مهرجان القاهرة يوسع شبكة التواصل مع صُنّاع السينما في المنطقة والعالم جامعة أسيوط تطرح 15 وحدة سكنية جديدة وتطلق نظاماً إلكترونيًا للتقديم لأول مرة

رياضة

بايرن ميونخ يعلن رحيل خافي مارتينيز عن صفوفه

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن الإسباني المخضرم خافي مارتينيز سيرحل عن الفريق في الصيف بعد تسعة أعوام قضاها بين صفوفه، وذلك بعد اتفاق الطرفين على عدم تجديد العقد.


وكان بايرن ميونخ قد تعاقد مع المدافع ولاعب خط الوسط مارتينيز من أتلتيك بيلباو الإسباني عام 2012 في صفقة قياسية للنادي حينذاك بلغت قيمتها 40 مليون يورو.

وتوج مارتينيز /33 عاما/ مع بايرن بثلاثية الدوري والكأس ودوري الأبطال في كل من عامي 2013 و2020، وقد أحرز إجمالي 23 لقبا مع الفريق البافاري.

وقال كارل-هاينز رومينيجه الرئيس التنفيذي لبايرن ميونخ :"كان قرارا صعبا عندما تعاقدنا مع خافي مارتينيز في عام 2012 بسبب قيمة الصفقة التي بلغت 40 مليون يورو والتي شكلت صفقة قياسية بالنسبة لنا في ذلك الوقت".

وقال أوليفر كان عضو مجلس إدارة النادي إن مارتينيز كان :"حجر زاوية مهم لفريقنا خلال تسعة أعوام، وقد صنعنا التاريخ خلال هذه الفترة"، وقال حسن صالح حميديتش مدير الكرة إن سجل مارتينيز ربما يكون لا مثيل له.

وقال هربرت هاينر رئيس نادي بايرن ميونخ إن "مارتينيز سيحظى دائما بمكانة خاصة في تاريخ هذا النادي."

وقال مارتينيز، الذي لم تتضح الصورة بشأن مستقبله :"لقد عشت من أجل هذا النادي، ودائما ما قدمت كل ما لدي من أجله، وسعيد للغاية بالألقاب العديدة التي توجنا بها معا. سيبقى بايرن ميونخ وجماهيره في قلبي للأبد".

وذكر النادي أن مارتينيز وغيره من العناصر البارزة الراحلة، وهم اللاعبان ديفيد ألابا وجيروم بواتينج والمدير الفني هانزي فليك، سيحظون بوداع لائق من جانب النادي "تقديرا لإنجازاتهم العظيمة مع النادي" في نهاية الموسم.