النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:48 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مرافعة الحسم.. النيابة تكشف أدلة دامغة تُثبت جريمة الأب كاملة الأركان” تعزيز الشفافية ومواجهة الشائعات.. خطة لتطوير الخطاب الإعلامي بالإنتاج الحربي ”حين يصبح الغرق قرارًا لا حادثاً.. مرافعة مفجعة تكشف لحظة الغدر علي يد الأب” ”من الإهمال إلى القتل”.. النيابة تروى كيف تحولت البراءة إلى ضحية والدها ”مرافعة صاعقة تضرب القلوب بجنايات شبرا”.. النيابة العامة تكشف المستور بقتل فتاة علي يد والدها لتأهيل كوادر المستقبل.. خطة الإنتاج الحربي والتعليم العالي لدعم الابتكار وتدريب الشباب كاسبرسكي تكشف عن برمجية CrystalX RAT الخبيثة التي تسرق بيانات الضحايا وتسخر منهم جولة ليلية لرئيس جامعة طنطا لضبط استهلاك الكهرباء وتعزيز الانضباط داخل الحرم الجامعي معهد ثربانتس يستضيف غداً ثلاثة عروض تحت شعار الرقص كجسر للتواصل والإبداع شراكة إستراتيجية بين Citystars و .Park St لإطلاق مشروع Citystars Park St. فى القاهرة الجديدة الجونة تطلق مشروع ”نوبا الجونة”... أول تجربة سكنية متكاملة الخدمات تحت إدارةOrascom Property Management المخرج الغرباوي يقدم ورشة ” أسس وعناصر الإخراج المسرحي” بمكتبة الإسكندرية

رياضة

بايرن ميونخ يعلن رحيل خافي مارتينيز عن صفوفه

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن الإسباني المخضرم خافي مارتينيز سيرحل عن الفريق في الصيف بعد تسعة أعوام قضاها بين صفوفه، وذلك بعد اتفاق الطرفين على عدم تجديد العقد.


وكان بايرن ميونخ قد تعاقد مع المدافع ولاعب خط الوسط مارتينيز من أتلتيك بيلباو الإسباني عام 2012 في صفقة قياسية للنادي حينذاك بلغت قيمتها 40 مليون يورو.

وتوج مارتينيز /33 عاما/ مع بايرن بثلاثية الدوري والكأس ودوري الأبطال في كل من عامي 2013 و2020، وقد أحرز إجمالي 23 لقبا مع الفريق البافاري.

وقال كارل-هاينز رومينيجه الرئيس التنفيذي لبايرن ميونخ :"كان قرارا صعبا عندما تعاقدنا مع خافي مارتينيز في عام 2012 بسبب قيمة الصفقة التي بلغت 40 مليون يورو والتي شكلت صفقة قياسية بالنسبة لنا في ذلك الوقت".

وقال أوليفر كان عضو مجلس إدارة النادي إن مارتينيز كان :"حجر زاوية مهم لفريقنا خلال تسعة أعوام، وقد صنعنا التاريخ خلال هذه الفترة"، وقال حسن صالح حميديتش مدير الكرة إن سجل مارتينيز ربما يكون لا مثيل له.

وقال هربرت هاينر رئيس نادي بايرن ميونخ إن "مارتينيز سيحظى دائما بمكانة خاصة في تاريخ هذا النادي."

وقال مارتينيز، الذي لم تتضح الصورة بشأن مستقبله :"لقد عشت من أجل هذا النادي، ودائما ما قدمت كل ما لدي من أجله، وسعيد للغاية بالألقاب العديدة التي توجنا بها معا. سيبقى بايرن ميونخ وجماهيره في قلبي للأبد".

وذكر النادي أن مارتينيز وغيره من العناصر البارزة الراحلة، وهم اللاعبان ديفيد ألابا وجيروم بواتينج والمدير الفني هانزي فليك، سيحظون بوداع لائق من جانب النادي "تقديرا لإنجازاتهم العظيمة مع النادي" في نهاية الموسم.