النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:59 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

موعد جديد لانتهاء الدورى الممتاز.. طالع التفاصيل

حددت اللجنة الثلاثية لاتحاد الكرة، موعدا جديدا لانتهاء بطولة الدوري الممتاز في الموسم الحالي.

وأكدت اللجنة الثلاثية لاتحاد الكرة، خلال اجتماعها مع الأندية على انتهاء الدوري الممتاز منتصف شهر أغسطس المقبل.

ولاقى الطرح لموعد انتهاء الدورى الممتاز، موافقة أندية المسابقة المحلية فيما رفضت أندية الاتحاد السكندري وبيراميدز المقترح.

وطالبت الأندية لتنفيذ مقترح الجبلاية بالموعد الجديد لإنهاء المسابقة المحلية بالتزامن مع منافسات اولمبياد طوكيو ضرورة ارساء مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص.


كان مصدر مطلع داخل اتحاد الكرة كشف عن تفاصيل جديدة فى اجتماع الجبلاية مع أندية الدوري.

قال المصدر ذاته، إن الأندية وافقت على إنهاء الدوري فى شهر أغسطس المقبل.

وأضاف: “أندية الدوري وافقت أيضا على اللعب في فترة أولمبياد طوكيو بدون اللاعبين المشاركين في البطولة الأوليمبية”.

وتابع: “رئيس اتحاد الكرة تواصل مع مسؤولى النادى الأهلي وحصل على الموافقة بخوض المباريات بدون اللاعبين المشاركة فى الاولمبياد رغم غياب مندوبى القلعة الحمراء عن الاجتماع”.

وأشار إلى أن اتحاد الكرة تواصل أيضا مع مسؤولى الزمالك للحصول على الموافقة بطرح إقامة المباريات خلال فترة أولمبياد طوكيو بدون اللاعبين المشاركين في البطولة الأوليمبية فى ظل غياب مسؤوليه عن الاجتماع.