النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 11:59 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إشادته بموهبته.. تامر صقر يطالب الزمالك بالاعتماد الفوري على نجمه الشاب الفراعنة الصغار في القمة.. منتخب مصر للشباب يتخطى عقبة تونس ويتصدر مجموعته جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ خبير طيران: اختيار المجال الجوي السعودي في حادث فلاي دبي قد يكشف تعمد تنفيذ الاعتداء «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟

عربي ودولي

إدانة برلمانية بالأردن للانتهاكات الإسرائيلية فى القدس

أدانت لجنة الشؤون الخارجية النيابية الأردنية الانتهاكات التي تقوم بها سلطة الاحتلال في مدينة القدس الشريف بشكل عام وحي الشيخ جراح بشكل خاص.
وأعرب رئيس لجنة الشؤون الخارجية النيابية الأردنية، ميرزا بولاد - في بيان اليوم الثلاثاء، أوردته وكالة الأنباء الأردنية - عن استنكار اللجنة وإدانتها للممارسات العنصرية تجاه الأخوة المسيحيين، ومنعهم من الوصول لأماكن العبادة خاصة في القدس المحتلة.
ودعا بولاد البرلمانات العربية والدولية ومنظمات حقوق الإنسان إلى التحرك واتخاذ موقف موحد ضد كافة أشكال الانتهاكات التي يمارسها الاحتلال والمستوطنون ضد الفلسطينيين في القدس الشريف، مؤكدا أهمية الوصاية الهاشمية في المحافظة على المقدسات الإسلامية والمسيحية.