النهار
السبت 2 مايو 2026 03:58 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

البورصة تغلق على انخفاض بعد إجازة طويلة

سجل المؤشر الرئيسي للبورصه
سجل المؤشر الرئيسي للبورصه

أنهت البورصة التعاملات اليوم الثلاثاء على انخفاض، بعد إجازة طويلة امتدت منذ الخميس الماضي وحتى امس الإثنين أعياد القيامة وشم النسيم، حيث هبط المؤشر الرئيسي اي جي 30 على انخفاض بنسبة 0.09% ووصل إلى مستوى 10466 نقطة.

وكان المؤشر الرئيسي قد تعرض لضغوط بيعية في آخر جلسات الأسبوع الماضي، حيث هبط بنسبة 1.1%.

وقال تقرير "فاروس" إنه في الأسبوع الماضي، تداول المؤشر داخل نطاق ضيق جدًا (145 نقطة) في ظل غياب واضح لقوى الشراء.

وأضاف أنه سجل المؤشر الرئيسي محاولات ارتداد ضعيفة، وتعرض إلى ضغوط بيعية قوية وبالأخص سهم التجاري الدولي ذات الوزن النسبي الأكبر.

وتابع "نركز الآن على مستوى الدعم 10440 نقطة. .إذا لم يحافظ المؤشر على حركته أعلى المستوى الأخير، من الممكن أن يتمهد الطريق لمزيد من الضغوط البيعية التي ستدفعه إلى مستوى 10100 نقطة".

وأوضح أنه "يقف مستوى المقاومة الأول عند 10700 نقطة. "