النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:12 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ يتابع تنفيذ للموجة 27 لإزالة التعديات على أراضي الدولة ”المؤبد” لفران وصاحب مغسله حولوا شوارع شبرا الخيمة إلى وكر لتجارة المخدرات ايديهم على قلوبهم.. جذع نخيل على ترعة وسيلة مرور تلاميذ عزبة الصاوي بأسيوط مصرع طالبين في حادث تصادم بطريق “نشرت – عزبة سورس” بقلين ”تموين البحيرة”: ضبط محطة وقود لبيعها 50 ألف لتر سولار في السوق السوداء محافظ أسيوط: تكثيف حملات تطهير الترع والمصارف بالقرى والمراكز لضمان انسياب المياه مدير تعليم أسيوط لمديرى الإدارات التعليمية: انزلوا المدارس وتابعوا الانضباط وتطبيق معايير الجودة الإسكان: تخصيص 1008 قطع أراضٍ تم تقنين أوضاعها للمواطنين بمدينة العبور الجديدة من خلال 3 قرعات علنية أحدهما هارب من سجن 15 سنة.. القبض على مسجلين خطر بعد استغاثات سرقة زراعات الموز في قنا محافظ أسيوط: تحرير 316 محضرًا للمخابز والأسواق خلال 4 أيام من الحملات التموينية المكثفة حسام الخولي في حوار لـ النهار: انتخابات البرلمان المقبلة ستكون ساخنة.. وفضلنا المشاركة لا المغالبة دعمًا للتعددية السياسية ضبط لحوم ودواجن فاسدة في حملات بيطرية مكثفة بالمنوفية

رياضة

حضور 16 ناديا اجتماع الجبلاية لمناقشة تطورات الدورى ..وغياب القطبين

حرص 16 ناديا من أندية الدورى الممتاز على حضور اجتماع اتحاد الكرة المنعقد حاليا بمقر الجبلاية لمناقشة العديد من الأمور المهمة على صعيد المسابقة فيما لم يحضر الإجتماع ناديي الأهلى و الزمالك " .

ومن المقرر أن يشهد الإجتماع مناقشة ضغط المباريات وخوض مباريات للدورى وكأس مصر بدون اللاعبين الأولمبيين فى شهر يوليو المقبل فى فترة توقف المنتخب الأولمبي للمشاركة فى أولمبياد طوكيو 2021.

كما يتطرق الاجتماع لموقف بطولة الدوري فى الموسم المقبل، والذى يشهد ضغط مباريات كبير للمنتخب الأول والذى يشارك فى بطولة كأس العالم نهاية نوفمبر، ثم توقف آخر استعدادًا لكأس الأمم الأفريقية فى يناير 2022 بالكاميرون ، إلى جانب ارتباطات الأندية بمباريات دوري أبطال أفريقيا في الموسم الجديد.

ووافق الاتحاد المصرى لكرة القدم على طلب النادي الأهلي بتأجيل مباراتيه أمام وادى دجلة وسيراميكا بالجولتين 22، 23 لمسابقة الدوري الممتاز، والمحدد لهما 18 و25 مايو الجارى على الترتيب، على أن يلعبهما خلال فترة توقف المسابقة لتجمع المنتخب الأولمبي استعدادا للمشاركة في الأولمبياد.

وأحال الاتحاد المصري لكرة القدم طلب الأهلي إلى إدارة المسابقات بالاتحاد لدراسة المواعيد المناسبة الجديدة للمباراتين واستيفاء الموافقات اللازمة، وفق القواعد التي أعلنها اتحاد كرة القدم.