النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:43 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

منوعات

مشروبات طبيعية تسهم في الوقاية من فيروس كورونا

عصير الليمون الطبيعي
عصير الليمون الطبيعي

في معركة مواجهة كورونا الجميع يبحث عن حوائط صد، يحتمي بها من الفيروس القاتل، بعضهم يلجأ إلى الفيتامينات الكيميائية، لكن هناك تحذيرات من الإفراط في استخدامها، لذا دائما تكون الحلول الطبيعية هي الأفضل.

وزارة الصحة والسكان أكدت، في منشور لها، أن هناك مشروبات طبيعية تساهم في الوقاية من فيروس كورونا، وتساعد الجسم على مواجهته.

وأشارت الوزارة إلى أن كوبًا من عصير البرتقال الطبيعي يغني عن كبسولة فيتامين "ج".

ونصحت بتناول كوبًا من اللبن في الصباح وآخر في المساء، مؤكدة أنه يعزز المناعة، كون اللبن مصدر للبروتين والزنك.

وطالبت الوزارة بالحرص على شرب من 8 إلى 10 أكواب من المياه يوميا، مشددة على أن الجفاف يؤثر على الصحة وأداء أجهزة الجسم بشكل عام.