النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:04 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

جوجل: نقدر أعمال بدرية طلبة لكن لا تغيير في التوجيهات الصوتية على الخرائط

 الفنانة بدرية طلبة
الفنانة بدرية طلبة

قال متحدث رسمي من شركة جوجل، إنه لا توجد خطط لتغيير التوجيهات الصوتية على خرائط Google، مؤكدا استمرارها في مساعدة المستخدمين في مصر وجميع متحدثي اللغة العربية بالصوت الحالي.‎

وأضاف المتحدث: "نقدر أعمال الفنانة بدرية طلبة الممتعة واقترحاتها، وعلى الرغم من إعجابنا باقتراح توفير تعليقات طريفة على خرائط Google، إلا أننا نودّ تأكيد عدم وجود خطط لتغيير التوجيهات الصوتية".‎

وكانت الفنانة بدرية طلبة، صرحت بأن مشروع إضافة صوتها على المرشد الصوتي الخاص بخرائط شركة جوجل قائم ويموله مستثمر كبير تعرفت عليه عن طريق أحد الإعلاميين.

وأضافت خلال لقاء لبرنامج «العرافة» الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة عبر فضائية «المحور»، أن التعليق الصوتي الخاص بها على خرائط جوجل سيكون بطريقة كوميدية، لافتة إلى أن ممثلي الكوميديا في مصر لا يقدرون بالشكل الكافي.