النهار
السبت 14 فبراير 2026 11:28 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

محافظ المنيا يتابع جهود الوحدات المحلية في رفع مستوي الخدمات ويشدد على الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة كورونا

وجه اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، كافة الأجهزة التنفيذية ورؤساء الوحدات المحلية بجميع مراكز المحافظة، بتنظيم حملات ميدانية متنوعة، لمتابعة الحالة العامة بالشوارع والاحياء الداخلية لمنظومة النظافة العامة واجراء أعمال الصيانة الدورية لأعمدة الانارة، وإزالة كافة التعديات بالبناء المخالف والعشوائي على الأراضي الزراعية واملاك الدولة، ورفع كافة الاشغالات على حرم الطريق، بالإضافة لمتابعة مواعيد غلق المحال التجارية المطاعم والمقاهي والكافتيريات، بالتوازي مع الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهه فيروس كورونا المستجد.

من جانبها، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بنى مزار، حملة مكبرة لتطبيق الاجراءات الاحترازية لمجابهة فيرس كورونا، وتطبيق الغرامة الفورية على المواطنين والسائقين الغير مرتدين الكمامات، كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة مغاغة، حملة مكبرة، للمرور على المحلات وأماكن تقديم الخدمات للمواطنين للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية وفى مقدمتها التباعد الاجتماعي والالتزام بالمواعيد المقررة للغلق واتباع وتطبيق الإجراءات الاحترازية، بالإضافة الى رفع الاشغالات من الشوارع الرئيسية لتيسير حركة المرور ومتابعة أعمال الرصف بالمدينة.

ونظمت الوحدات المحلية بـ (قرية طوخ الخيل بالمنيا، وحي غرب سمالوط، وحي شرق مدينة مطاي، ومدينة العدوة)، حملات مكبرة للنظافة ورفع نقاط التجمع، وتمهيد الطرق، بالإضافة الى متابعة الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.