النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 04:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يبحث مع سفيرة فنلندا سبل التعاون في المجالات الرياضية وتبادل الوفود الشبابية وزيرة الإسكان ومحافظ الفيوم يتفقدان محطة معالجة صرف صحي أبو شنب بمركز أبشواي 12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري «إي اف چي هيرميس» تعلن إتمام الإصدار الثامن لسندات توريق بقيمة 1.91 مليار جنيه لصالح شركة «بداية» للتمويل العقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل

المحافظات

رئيس مياه الدقهلية  يقوم بجولة ميدانية بعدد من مناطق العمل بجمصة


قام المهندس خالد حسين نصر، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ بالمرور على محطات الصرف الصحي بمنطقة ١٥ مايو بجمصة (محطة رفع الصرف الصحي الفرعية بالمجاورة الرابعة، ومحطة رفع الصرف الصحي الرئيسية بالمجاورة السادسة)، وذلك لمتابعة أعمال الإحلال والتجديد، والتأكيد على سرعة إنهاء هذه الأعمال على أكمل وجه، وإعادة تأهيل تلك المحطات.

كما تابع أعمال خط طرد صرف صحي المحطة الرئيسية بقطر ٧١٠ مم بولي ايثلين من المحطة الرئيسية، حتى محطة معالجة صرف صحي جمصة، وقد رافقه خلال الجولة كلًا من المهندس الوافي عامر ، مدير عام منطقة جمصة، و الأستاذ محمد حمدان، مدير شبكة الصرف الصحي بالمنطقة، وممثلي الشركة المنفذة للمشروع.

تلى ذلك المرور على محطة مياه جمصة، ورافع مياه عثمان بجمصة؛ للاطمئنان على حسن سير العمل، وانتظامه، والتأكد من جودة المياه، وتصرف وضغوط المحطات؛ ثم المرور على رافع صرف صحي أمون بجمصة، وانتهت الجولة بالمرور على المبنى الإداري بمنطقة جمصة، والتأكد من عمل مركز شحن العدادات مسبوقة الدفع، وكذلك الخط الساخن بالمنطقة، وقد أكد المهندس خالد نصر على سرعة دراسة، وتخصيص مكان منفصل للمخازن، والحملة والورش بالمنطقة.