الإثنين 5 يونيو 2023 02:16 مـ 16 ذو القعدة 1444 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا.. خالد جلال يفتتح عرض ”ستوكمان” على مسرح الغد بالصور.. إزالة ٣٧ حالة تعد على أملاك الدولة بمراكز العياط والبدرشين والحوامدية فى ذكرى رحيلها.. أسرار فى حياة هدى سلطان وطلاقها من فريد شوقى نشاط للرياح مصحوب بالرمال والأتربة خلال الـ72 ساعة المقبلة على متن طائرة خاصة.. الأهلي يسافر إلى المغرب لمواجهة الوداد في نهائي أفريقيا كويت إنرجي تفتتح المرحلة الثانية من مركز” تمكينى” لتمكين النساء والشباب من خلال تدريب الحرف اليدوية في رأس غارب. موعد إعلان انتقال ميسي إلى الدوري السعودي ”تموين البحيرة”: ضبط أمين عهدة باع 16 ألف زجاجة زيت و5 أطنان سكر تموينى فى السوق السوداء مياه الدقهلية: تشغيل الفترة المسائية بمركز خدمة عملاء شارع الجيش بالمنصورة رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسى الثانى جولد بيليون: بداية سلبية للذهب في التداولات العالمية والأونصة تخسر 0.4% بسبب تقرير الوظائف الأمريكية بسبب ممدوح عامر.. نقابة محفظي وقراء القرآن الكريم تستدعي الشيخ حلمي الجمل للتحقيق

رياضة

بارتي تواصل سلسلة انتصاراتها بالفوز على شفيونتيك في بطولة مدريد المفتوحة للتنس

الأسترالية أشلي بارتي
الأسترالية أشلي بارتي

مددت الأسترالية أشلي بارتي سلسلة انتصاراتها إلى 14 مباراة على الملاعب الرملية، وذلك بفوزها بمجموعتين على البولندية إيجا شفيونتيك في بطولة مدريد المفتوحة للتنس.

وفازت بارتي، الفائزة ببطولة فرنسا المفتوحة للتنس في 2019، على شفيونتيك، الفائز بذات البطولة العام الماضي، 7 / 5 و6 / 4 لتصعد لدور الثمانية بالبطولة المقامة في العاصمة الإسبانية.

وتلتقي بارتي في دور الثمانية مع التشيكية بيترا كفيتوفا التي تغلبت على الروسية فيرونيكا كوديرميتوفا 6 / 3 و4 / 6 و6 / 4.

واحتاجت كفيتوفا، الفائزة ببطولة مدريد المفتوحة ثلاث مرات سابقة، لأكثر من ساعتين للتغلب على اللاعبة الروسي، ثاني لاعبة تحقيقا للانتصارات في عام 2021 حيث حققت الفوز في 22 مباراة، فيما تتصدر الترتيب أشلي بارتي التي حققت 23 انتصارا.

وقالت كفيتوفا :" مواجهة أشلي دائما ما تكون تحديا كبيرا. ستكون مباراة عظيمة. سأستمع بها كثيرا وأنا أتطلع إليها".

وعبرت أيضا المصنفة الثامنة السويسرية بيلندا بنشيتش لدور الثمانية بعدما انسحبت التونسية أنس جابر من المباراة بسبب إصابة في الفخذ. وتلتقي بنشيتش مع الإسباني بولا بادوسا، التي احتاجت لأكثر من ساعتين ونصف الساعة للتغلب على اللاتيفية أناستازيا سيفاستوفا.