النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:37 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الليلة.. العرض العالمي الأول لفيلم جوازة ولا جنازة بمهرجان البحر الأحمر سيناريوهات تأهل مصر لربع نهائى كأس العرب قبل مواجهة الأردن أبرز أرقام منتخب مصر فى كأس العرب قبل مواجهة الأردن اليوم موعد مباراة مصر والأردن فى الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العرب الصين: التساهل مع استفزازات قوى اليمين المتطرف في اليابان من شأنها إحياء شبح النزعة العسكرية مجدي سعد: مصر على أبواب طفرة فندقية بـ275 ألف وحدة جديدة خلال 5 سنوات ما يقارب مليار جنيه للإعلانات في 9 شهور.. هل تواجه «مدينة مصر» أزمة صورة أم أداء؟ وزير الدفاع يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بعثة البنك الدولي تزور وزارة الإسكان لمتابعة ملفات التعاون المشترك 721 مليون يورو على طاولة مباحثات الإسكان مع بنك الاستثمار الأوروبي وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة بمنظمة اليونسكو معرض «الإسكندر الأكبر: العودة إلى مصر» بمكتبة الإسكندرية

فن

ريهام سعيد: اسمى بتاعت مشاكل.. وعاملة بلوك لتامر حبيب وريم البارودي

 الإعلامية ريهام سعيد
الإعلامية ريهام سعيد

تحل الإعلامية ريهام سعيد، مساء اليوم الثلاثاء، ضيفة على الحلقة الـ22 من برنامج «شيخ الحارة والجريئة» الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي عبر فضائية «القاهرة والناس»، في تمام الساعة السادسة و25 دقيقة.

وخلال البرومو الذي نشرته الفضائية للحلقة أجابت «سعيد» على مجموعة من الأسئلة أبرزها أكثر المواقف إحراجًا تعرضت لها، وعلاقتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وما اكتشفته في ذاتها خلال فترة كورونا، وأكثر ما تحبه وتكرهه في شخصيتها، والعمل الفني الذي تندم على تقديمه.

وقالت إن وصفها بأنها «بدينة جدًا» أثناء تصويرها أحد المشاهد بمسلسل أكثر المواقف إحراجًا تعرضت لها، مؤكدة أنها لا تنسى كل ما تعرضت له على مدار حياتها.

ولفتت إلى أنها مضطرة للتعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب طبيعة عملها، لافتة إلى أنها تحظر الأشخاص الذين يتابعونها على مواقع التواصل إذا كانت تعلم بكرههم وعداوتهم لها.

وعن الفنانين الذين تحظر وجودهم على مواقع التواصل، أجابت: «عاملة بلوك لريم البارودي ولقاء الخميسي وتامر حبيب»، قائلة إنها اكتشفت أنها غير جاهزة للموت أو لقاء الله الآن، خلال فترة كورونا.

وذكرت أن التسرع أكثر ما تكرهه في شخصيتها، أما الطيبة فأكثر ما تحبه فيها، مضيفة أن مسلسل «الشك» العمل الفني الذي تندم على تقديمه لأنه لم يضف إليها شيئًا ولم يظهر موهبتها بل على العكس من ذلك أضرها.

وتابعت عن أكثر شائعة تضايقها: «اسمي كله شائعة وبتاعت مشاكل، والانطباع عني إما خيرة جدًا وجدعة أوي، يا إما بتاعت مشاكل وشو، لكن ريهام سعيد أم ومسؤولة وتعول ومذيعة وممثلة وصديقة».