النهار
السبت 4 أبريل 2026 04:10 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟ أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي

فن

ريهام سعيد: اسمى بتاعت مشاكل.. وعاملة بلوك لتامر حبيب وريم البارودي

 الإعلامية ريهام سعيد
الإعلامية ريهام سعيد

تحل الإعلامية ريهام سعيد، مساء اليوم الثلاثاء، ضيفة على الحلقة الـ22 من برنامج «شيخ الحارة والجريئة» الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي عبر فضائية «القاهرة والناس»، في تمام الساعة السادسة و25 دقيقة.

وخلال البرومو الذي نشرته الفضائية للحلقة أجابت «سعيد» على مجموعة من الأسئلة أبرزها أكثر المواقف إحراجًا تعرضت لها، وعلاقتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وما اكتشفته في ذاتها خلال فترة كورونا، وأكثر ما تحبه وتكرهه في شخصيتها، والعمل الفني الذي تندم على تقديمه.

وقالت إن وصفها بأنها «بدينة جدًا» أثناء تصويرها أحد المشاهد بمسلسل أكثر المواقف إحراجًا تعرضت لها، مؤكدة أنها لا تنسى كل ما تعرضت له على مدار حياتها.

ولفتت إلى أنها مضطرة للتعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب طبيعة عملها، لافتة إلى أنها تحظر الأشخاص الذين يتابعونها على مواقع التواصل إذا كانت تعلم بكرههم وعداوتهم لها.

وعن الفنانين الذين تحظر وجودهم على مواقع التواصل، أجابت: «عاملة بلوك لريم البارودي ولقاء الخميسي وتامر حبيب»، قائلة إنها اكتشفت أنها غير جاهزة للموت أو لقاء الله الآن، خلال فترة كورونا.

وذكرت أن التسرع أكثر ما تكرهه في شخصيتها، أما الطيبة فأكثر ما تحبه فيها، مضيفة أن مسلسل «الشك» العمل الفني الذي تندم على تقديمه لأنه لم يضف إليها شيئًا ولم يظهر موهبتها بل على العكس من ذلك أضرها.

وتابعت عن أكثر شائعة تضايقها: «اسمي كله شائعة وبتاعت مشاكل، والانطباع عني إما خيرة جدًا وجدعة أوي، يا إما بتاعت مشاكل وشو، لكن ريهام سعيد أم ومسؤولة وتعول ومذيعة وممثلة وصديقة».