النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 08:36 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة» ”أمن مصر المائي”.. ندوة بـ ”إعلام الغربية” لترسيخ ثقافة ترشيد الاستهلاك

فن

ريهام سعيد: اسمى بتاعت مشاكل.. وعاملة بلوك لتامر حبيب وريم البارودي

 الإعلامية ريهام سعيد
الإعلامية ريهام سعيد

تحل الإعلامية ريهام سعيد، مساء اليوم الثلاثاء، ضيفة على الحلقة الـ22 من برنامج «شيخ الحارة والجريئة» الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي عبر فضائية «القاهرة والناس»، في تمام الساعة السادسة و25 دقيقة.

وخلال البرومو الذي نشرته الفضائية للحلقة أجابت «سعيد» على مجموعة من الأسئلة أبرزها أكثر المواقف إحراجًا تعرضت لها، وعلاقتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وما اكتشفته في ذاتها خلال فترة كورونا، وأكثر ما تحبه وتكرهه في شخصيتها، والعمل الفني الذي تندم على تقديمه.

وقالت إن وصفها بأنها «بدينة جدًا» أثناء تصويرها أحد المشاهد بمسلسل أكثر المواقف إحراجًا تعرضت لها، مؤكدة أنها لا تنسى كل ما تعرضت له على مدار حياتها.

ولفتت إلى أنها مضطرة للتعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب طبيعة عملها، لافتة إلى أنها تحظر الأشخاص الذين يتابعونها على مواقع التواصل إذا كانت تعلم بكرههم وعداوتهم لها.

وعن الفنانين الذين تحظر وجودهم على مواقع التواصل، أجابت: «عاملة بلوك لريم البارودي ولقاء الخميسي وتامر حبيب»، قائلة إنها اكتشفت أنها غير جاهزة للموت أو لقاء الله الآن، خلال فترة كورونا.

وذكرت أن التسرع أكثر ما تكرهه في شخصيتها، أما الطيبة فأكثر ما تحبه فيها، مضيفة أن مسلسل «الشك» العمل الفني الذي تندم على تقديمه لأنه لم يضف إليها شيئًا ولم يظهر موهبتها بل على العكس من ذلك أضرها.

وتابعت عن أكثر شائعة تضايقها: «اسمي كله شائعة وبتاعت مشاكل، والانطباع عني إما خيرة جدًا وجدعة أوي، يا إما بتاعت مشاكل وشو، لكن ريهام سعيد أم ومسؤولة وتعول ومذيعة وممثلة وصديقة».