النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:05 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

مصرع شخص وأصابة أخر فى حادث تصادم سيارتين نقل بالسويس

لقى شخص مصرعه وأصيب أخر فى حادث تصادم سيارتين نقل بالسويس بالطريق الأوسطى

كان الدكتور محمد طنطاوى مدير مرفق الاسعاف تلقى أخطارا بتصادم سيارتين نقل بمحيط الطريق الاوسطي وأدى حجول اتجاه السخنة قبل مخرج السنه ب 5 كيلو.

على فور البلاغ تم توجيه 3 سيارات أسعاف لموقع الحادث.

تبين من الأخطار الذى تلقاه الدكتور محمد طنطاوى أن التصادم بين سيارة نقل د ه ر ٤٣٨٩مع سياره هاربة طريق وادى حجول أتجاه القطامية.

أسفر الحادث عن مصاب واحد وجثه مجهولة و المصاب محمد رضا رمضان ١٨ سنة من المنصورة مصاب بكدمات وسحجات وجروح متفرقة

وتم نقله لمستشفى السويس العام.

تم تحرير محضر بالواقعة و أخطار النيابة لتولى التحقيق.