النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:57 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

تقارير ومتابعات

منح صفة الضبطية القضائية لـ259 عاملا بهيئة الدواء المصرية.. نص القرار

وزارة العدل
وزارة العدل

نشرت الوقائع المصرية -ملحق الجريدة الرسمية- قرار وزير العدل المستشار عمر مروان رقم 2445 لسنة 2021، بتخويل 259 من العاملين بهيئة الدواء المصرية صفة مأمورى الضبط القضائى.

ونص القرار على أن يخول العاملون بهيئة الدواء المصرية بصفاتهم الوظيفية -كل فى دائرة اختصاصه- صفة مأمورى الضبط القضائى، وذلك بالنسبة للجرائم التى تقع بالمخالفة
لأحكام القانون رقم 127 لسنة 1955 فى شأن مزاولة مهنة الصيدلة.