النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي»

عربي ودولي

باكستان: تطعيم أكثر من 164 ألف شخص بلقاح كورونا في يوم واحد

اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)
اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)

قال وزير التخطيط والتنمية الباكستاني "أسد عمر"، اليوم الثلاثاء، إنه تم تطعيم أكثر من 164 ألف شخص باللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في يوم واحد، وذلك للمرة الأولى منذ بدء حملة التطعيم في البلاد.

وأضاف عمر -في تغريدة على موقع التدوينات القصيرة (تويتر) نقلها راديو "باكستان"- أن عملية تطعيم الأشخاص الذين تبلغ أعمارهم 40 عاما وأكثر بدأت أمس الاثنين في جميع أرجاء البلاد.