النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 11:49 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير رسمي من هيئة قضايا الدولة: لا تنساقوا وراء الشائعات.. والمصادر المعتمدة فقط هي المرجع غدًا.. افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة للناشئين والناشئات بالإسكندرية بمشاركة 14 منتخبًا نميرة نجم: المرصد الإفريقي للهجرة يعزز قدرات الدول الأفريقية في إدارة بيانات الهجرة نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية الجزائر تعزيز العمل العربي المشترك ودعم القضية الفلسطينية سفارة الهند بالقاهرة تحتفي بأميرة أحمد فهمي كأول مصرية تفوز بجائزة رئيس الوزراء الهندي لليوجا تعاون مصري عُماني بقيمة تتجاوز 6 مليارات دولار بتحالف بتروجت–إنبي بفوزة باتفاقية إطارية طويلة الأمد مع شركة تنمية نفط عُمان نبيل فهمي يؤكد دعمه للسعودية في مواجهة تهديدات ومغالطات ميلشيا الحوثي سرت تحتضن المؤتمر الأول للأحزاب الليبية من أجل صياغة رؤية وطنية لمعالجة الأزمة وزير الخارجية الصومالي يتفقد سفارة مقديشيو بالقاهرة ويشيد بأداء البعثة الدبلوماسية الأمين العام لجامعة الدول العربية يستقبل الأمين التنفيذي للإسكوا ويبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك المحكمة العربية للتحكيم توقّع بروتوكول تعاون مع وزارة الشباب والرياضة لتعزيز التدريب ونشر ثقافة التحكيم انطلاق أول فوج لمنتسبي الجمارك السودانية من القاهرة…686 سودانياً يغادرون على متن 14 حافلة.. والجمارك: العودة بداية للمشاركة في إعادة إعمار الوطن

رياضة

عبد الحفيظ: الأهلي ”سيئ” والمنافس حصل على 12 ركلة جزاء ويدّعي المظلومية

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن فريقه كان سيئا للغاية في مباراته ضد غزل المحلة والتي انتهت بفوز الفلاحين بهدف نظيف، قائلا: "بمنتهى البساطة كنا وحشين جدا، حتى لا يزايد علينا أحد، وكل الالتحامات والاشتراكات والكرة التانية مكنتش بتاعتنا".

وقال في تصريحات لقناة الأهلي: "فريق المحلة قدم شوط أول نموذجي، والشوط الثاني تسيدوا المباراة، وعدنا للمباراة في الشوط الثاني، ولكن لم ننجح في ذلك، وقدمنا مباراة سيئة خاصة في الشوط الأول".

وأضاف: "قلت إن الخسارة ده طبيعي بسبب الضغط ومفيش حد في الدنيا مهما كانت مهاراته هيكمل انتصارات طوال الوقت، بسبب الحالة البدنية وليس أمامنا سوى التعامل مع الواقع، ولدينا مباراتان علينا غلقهما؛ لإنهاء المرحلة غير الجيدة والاستعداد لمرحلة جديدة".

وتابع: "ليا ضربة جزاء واتكلمت مع محمد معروف وإداني ضهره كأني هواء، ولا أعتقد إن فيه حاجة يوصفها.. وهو قناعته إنها مش ضربة جزاء، وبقول لكابتن وجيه أحمد للمرة المليار انت بتراجع الإحصائيات دي وهل هي صدفة!"، مضيفا: "لعبنا 17 مباراة، أكثر محاولة على المرمى والتسديد وخدنا ضربتين جزاء واللي حكهم واحد هو إبراهيم نور الدين".

وأردف: "محمد الصباحي لديه مشكلة كبيرة وقاعد على الفار في 4 مباريات وفيه 6 قرارات خاطئة لينا، وأنا مش بقول تجيبه ولا، لكن إزاي تجيبه لماتشات كبيرة رغم كل الأخطاء دي؟.. ولكن كنا سيئين، خاصة في الشوط الأول، وزي ما بتكون فيه مكافآت في المكسب هناك خصومات في الخسارة".

واستطرد: "محتاجين نقفل على نفسنا بعض الشيء عشان مباراتي الاتحاد والزمالك، وفيه فريق احتسب له 12 ضربة جزاء، منهم 5 الحكم جابهم غلط وبيدّعوا إنهم مظلومين تحكيميا، وأثق في محمود البنا والطاقم التحكيمي في مباراة القمة، والأربعة الذين تواجدوا في طاقم القمة أداروا لنا مبارياتنا من بعد القمة، فهل هذا صدفة؟".

وقال: "الصباحي حكم للمنافس 5 مباريات بـ5 ركلات جزاء، وعمرو رمضان إدى ضربتين جزاء وطرد مفيهمش حاجة يعني دبح وسلخ، وأول مرة في 17 مباراة الحكم يقوله تعالى شوف الحالة".

وأضاف: "روح لاعبي المحلة كانت أفضل مننا، وندفع ضريبة الإرهاق البدني، لأن هذا الطبيعي، حتى ولو كنا هركليز في الكرة".