النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 05:29 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامع الأزهر: المجالس الحديثية حصن للتراث وختم كتابي الترمذي ترسيخٌ للتلقي المباشر عن العلماء أمين (البحوث الإسلاميّة): - الطلاق استثناء شرعي لا يُلجأ إليه إلا بعد استنفاد وسائل الإصلاح وحماية الأسرة مسئوليَّة مشتركة براءة رجل أعمال من اتهام مطاردة نجلي الفنانة زينة بكلب في الشيخ زايد مشروع «سفراء الأزهر» يكرّم الأستاذة الدكتورة آمال السباعي، تقديرًا لمسيرة حافلة بالعطاء ودعم الأنشطة الطلابية والتدريبية. دعوة برلمانية لتغليظ عقوبات التحريض على العنف عبر مواقع التواصل الاجتماعي مفتي الجمهورية يهنئ الأستاذ الدكتور محمود صديق لتكليفه بتسيير أعمال رئيس جامعة الأزهر مفتي الجمهورية ومديرة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سر إخفاء الجثة تحت السرير.. اللواء أمجد الشافعي يكشف لـ«النهار» أخطر أسرار مسرح الجريمة ضمن خطة استثمارية بـ100 مليون دولار .. وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي لشركة «كونيكتا» «إيديوجيت 2026».. جامعة بنها تروج لبرامجها التعليمية وتفتح آفاقاً جديدة للطلاب من الغاز الحيوي إلى الأثاث المعاد تدويره.. ابتكارات طلاب جامعة بنها تجتاز تقييم لجنة دعم التميز عقد الاستثمار التاريخي يرسم مستقبل الأهلي الاقتصادي

رياضة

عبد الحفيظ: الأهلي ”سيئ” والمنافس حصل على 12 ركلة جزاء ويدّعي المظلومية

أكد سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن فريقه كان سيئا للغاية في مباراته ضد غزل المحلة والتي انتهت بفوز الفلاحين بهدف نظيف، قائلا: "بمنتهى البساطة كنا وحشين جدا، حتى لا يزايد علينا أحد، وكل الالتحامات والاشتراكات والكرة التانية مكنتش بتاعتنا".

وقال في تصريحات لقناة الأهلي: "فريق المحلة قدم شوط أول نموذجي، والشوط الثاني تسيدوا المباراة، وعدنا للمباراة في الشوط الثاني، ولكن لم ننجح في ذلك، وقدمنا مباراة سيئة خاصة في الشوط الأول".

وأضاف: "قلت إن الخسارة ده طبيعي بسبب الضغط ومفيش حد في الدنيا مهما كانت مهاراته هيكمل انتصارات طوال الوقت، بسبب الحالة البدنية وليس أمامنا سوى التعامل مع الواقع، ولدينا مباراتان علينا غلقهما؛ لإنهاء المرحلة غير الجيدة والاستعداد لمرحلة جديدة".

وتابع: "ليا ضربة جزاء واتكلمت مع محمد معروف وإداني ضهره كأني هواء، ولا أعتقد إن فيه حاجة يوصفها.. وهو قناعته إنها مش ضربة جزاء، وبقول لكابتن وجيه أحمد للمرة المليار انت بتراجع الإحصائيات دي وهل هي صدفة!"، مضيفا: "لعبنا 17 مباراة، أكثر محاولة على المرمى والتسديد وخدنا ضربتين جزاء واللي حكهم واحد هو إبراهيم نور الدين".

وأردف: "محمد الصباحي لديه مشكلة كبيرة وقاعد على الفار في 4 مباريات وفيه 6 قرارات خاطئة لينا، وأنا مش بقول تجيبه ولا، لكن إزاي تجيبه لماتشات كبيرة رغم كل الأخطاء دي؟.. ولكن كنا سيئين، خاصة في الشوط الأول، وزي ما بتكون فيه مكافآت في المكسب هناك خصومات في الخسارة".

واستطرد: "محتاجين نقفل على نفسنا بعض الشيء عشان مباراتي الاتحاد والزمالك، وفيه فريق احتسب له 12 ضربة جزاء، منهم 5 الحكم جابهم غلط وبيدّعوا إنهم مظلومين تحكيميا، وأثق في محمود البنا والطاقم التحكيمي في مباراة القمة، والأربعة الذين تواجدوا في طاقم القمة أداروا لنا مبارياتنا من بعد القمة، فهل هذا صدفة؟".

وقال: "الصباحي حكم للمنافس 5 مباريات بـ5 ركلات جزاء، وعمرو رمضان إدى ضربتين جزاء وطرد مفيهمش حاجة يعني دبح وسلخ، وأول مرة في 17 مباراة الحكم يقوله تعالى شوف الحالة".

وأضاف: "روح لاعبي المحلة كانت أفضل مننا، وندفع ضريبة الإرهاق البدني، لأن هذا الطبيعي، حتى ولو كنا هركليز في الكرة".