النهار
السبت 24 أكتوبر 2026 12:24 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يشيد بإنقاذ مسن من جلطة قلبية حادة بمستشفى السلام مشاجرة بالأيدي بين لاعبات وادي دجلة والزهور عقب مباراة ببورسعيد بينهم سودانيون.. مصرع شخصين وإصابة آخرين إثر حادث تصادم سيارتين ربع نقل في قنا ديربي ناري بين تشيلسي وتوتنهام.. ومرموش يتطلع لمواصلة كتابة التاريخ في البريميرليج الزمالك يستضيف الجيش الرواندي لحسم التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا بيراميدز يستضيف المريخ بنتيو لحسم التأهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها الزمالك والجيش الرواندي قواعد تنظيمية جديدة لأسواق أوروبا..«النهار» تنشر آخر تقريرا لحظر المنتجات المستخدمة للعمل القسري الفيلم المغربي حليمة يحصد تنويهًا خاصًا من مهرجان الجونة السينمائي خاص لـ”النهار”| صفعة تشعل الأزمة.. تفاصيل عقوبات صارمة ضد مدرب تنس الطاولة بعد الاعتداء على الطفلة زينة فاروق بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية

فن

”وكل ما نفترق” الحلقة 21.. ريهام حجاج تبحث عن لغز علاقة سيد رجب بعائلة مخلوف

بدأت الحلقة 21 من مسلسل "وكل ما نفترق" للنجمة ريهام حجاج والتى جاءت بعنوان "لعبة العيون" بثورة مأمونة "ريهام حجاج" على راوية "هند عبد الحليم" حول ما تراه فى أحلامها وتصفه بالخرافات لأنه يقف حائلا بينها وبين القصاص من قرية "طماطا" ويحاول جوهرى "محمد شرنوبى" تهدئتها.

كما يحاول محمد علاء منعها، ومراهنتها وإن فازت بالرهان سيذهب معها إلى "طماطا" على الفور للقصاص لها، واللعبة عبارة عن أن ينظر كل منهما للآخر دون أن يفقد أحدهما تركيزه، وتخسر ريهام حجاج الرهان.

ويتساءل أفراد المجموعة حول ما قاله فتحى "سيد رجب": كيف لمأمونة بعد أن تنتهى من الانتقام من أهل "طماطا" أن تستعيد حقوق المجموعة كلها وتنتقم ممن ظلمهم دون أن يجد كل منهم إجابة.

ويطلب الطبيب محمد جمعة من حامد "شيبا" أن يشنق نفسه، وذلك بعد سلبه إرادته إثر عدد من التجارب أجراها على جسده، وبالفعل ينفذ ما طلبه منه، وبعد أن يأمره بالتوقف، يهجم عليه "حامد" لينتقم منه ويستنجد جمعة بأمن المستشفى قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة وينجحون فى تخليصه من بين يديه. لكنه فى النهاية يأخذ سلاح من بودى جارد ويطلق عليهم الرصاص ويتمكن من الهرب.

وفى حوار بين حسام مخلوف "أحمد فهمى" وابنة عمته "وداد"، يتفقان على البحث عن مذكرات أبيه مخلوف "رمزى العدل" ولكل منهما غرضه، هى تريد معرفة من قتل أبيها، أما هو فيريد معرفة المزيد من الأسرار حول عائلة مخلوف.

تهرب راوية "هند عبد الحليم" من المصحة وتلتقى مأمونة "ريهام حجاج" وتسألها الأخيرة حول حنان "أيتن عامر" التى كانت تتلقى العلاج فى نفس المصحة التى تعالج فيها راوية، وتعطيها مأمونة اسمها كاملا لتبحث فى سجلات المستشفى.

وتحاول ريهام حجاج ربط الأحداث بعضها ببعض، فراوية تعالج فى نفس المصحة التى كانت تعالج فيها حنان "أيتن عامر" التى تنتمى لعائلة مخلوف التى أرسل فتحى لها ريهام حجاج لزرعها وسطهم بزواجها من حسام مخلوف "أحمد فهمى"، وتتساءل ما علاقة فتحى "سيد رجب" بعائلة مخلوف؟ وما كواليس الصراع بينهما ؟

ويواجه مخلوف "رمزى العدل" الطبيب محمد جمعة بما حدث واصفًا تجاربه بالفاشلة خاصة بعد هروب حامد "محمد شيبا" ومعه أسرار المستشفى وما يحدث بداخلها، ويأمر بانتقال إدارة المستشفى لطبيب آخر.

وبالفعل ينجح حسام "أحمد فهمى" فى الوصول إلى مذكرات أبيه مخلوف "رمزى العدل" بمساعدة ابنة عمته "وداد"، ليأخذ منها نسخة له.

وتصل ريهام حجاج إلى خيط يكشف لها سبب تجمع مجموعة السيرك بتخطيط من فتحى "سيد رجب" وهو عدد من الأخبار التى نشرت عن كل واحد منهم فى الصحف وبقراءتها سيتبين هدف فتحى من اختيار تلك المجموعة، وسبب صراعه مع عائلة مخلوف، لكنهم لا يعرفون أين يخبئ فتحى قصاصات ورق تلك الأخبار.