النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:31 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

أمام الكبار.. غزل المحلة يواصل تألقه ويفوز على الأهلي في الدوري

انتهى لقاء الأهلي وغزل المحلة بفوز غزل المحلة بهدف دون رد في إطار منافسات الجولة التاسعة عشرة لبطولة الدوري المصري، والتي أقيمت على استاد غزل المحلة.

أحرز أشرف سيد لاعب غزل المحلة هدف فريقه في مرمى الأهلي بالدقيقة 35

في الشوط الأول
بدأ اللقاء بضغط مكثف من لاعبي الأهلي على دفاعات غزل المحلة، وكاد الأهلي أن يسجل في الدقيقة الأولى بعد عمل جماعي رائع انتهى بعرضية من حسين الشحات لكنها ذهبت بعيداً عن الشباك.

وفي الدقيقة 6 توغل حسين الشحات داخل منطقة الجزاء من الجهة اليسرى مستغلا تمريرة ساحرة من ركلة حرة غير مباشرة تضعه أمام المرمى، ويسدد كرة قوية يتصدى لها حارس المحلة ببراعة ويخرجها إلى ركنية.

ويستمر ضغط الأهلي وفي الدقيقة 15 فرصة للأهلي بعد تسديدة قوية من حسين الشحات داخل منطقة الجزاء وإنقاذ من عمرو شعبان حارس المحلة ويضيع هدف مؤكد للأهلي وما زال دفاع غزل المحلة يتصدى لهجمات الأهلي.

في الدقيقة 35 ينجح أشرف سيد لاعب غزل المحلة جاء هدف المحلة الأول بعد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء من ضربة مرمى وتهز شباك الشناوي.

الشوط الثاني
بدأ باستحواذ من لاعبي الأهلي على الكرة بعد نقلات كثيرة وتحضير لهجمة، وبدات هجمات الأهلي بتسديدة من أفشة من خارج منطقة الجزاء وتصل سهلة لعمرو شعبان حارس غزل المحلة.

ولكن في الدقيقة 60 اعتمد غزل المحلة على الهجمات المرتدة وينفرد اسلام فؤاد بمحمد الشناوي لكن يفشل في إحراز الهدف الثاني.


ويستمر التمركز الدفاعي القوي من المحلة بعد محاولات توغل من الأهلي داخل منطقة الجزاء وينتهي اللقاء.

وأعلن الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل فريقه لمواجهة غزل المحلة.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام ومحمد هاني ورامي ربيعة وياسر إبراهيم.

وسط الملعب: عمرو السولية وأليو ديانج ومحمد مجدي أفشة.

الهجوم: محمد شريف وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر.

ويضم تشكيل غزل المحلة:

حراسة المرمى: عمرو شعبان.
الدفاع: هاني عادل، أحمد عيد، محمد فتح الله، فتحي مبروك.
الوسط: أشرف السيد، أحمد الندري، عبده يحيى، هشام بلحة، أحمد أباظة.
الهجوم: إسلام فؤاد.

بهذه الخسارة يتواجد النادي الأهلي في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري وفي رصيده 37 نقطة.
فيما يحتل غزل المحلة المركز الثامن من سلم ترتيب الدوري المصري برصيد 27 نقطة بعد لعب 19 مباراة.