النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 04:16 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«راميدا» تحقق مبيعات 2.1 مليار جنيه بالنصف الأول وتزيد صافي الربح المتكرر 22% الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات رئيسة هيئة النيابة الإدارية تستقبل الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب الأسبق والنائب مصطفى بكري الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي

فن

نسل الأغراب الحلقة 21.. غفران يلجأ للغجر مرة أخرى و”على” يطلب يد رغدة للزواج

استكملت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 21، بمعرفة مصطفى "أحمد عبد الله" بعد خروجه من السجن أن ابنته رغدة "ملك أحمد زاهر" تعيش فى منزل خالتها نجاة "فردوس عبد الحميد" وابنها عليّ "دياب"، ليذهب منفعلا إلى هناك ولكنه يجد جليلة تقف أمامه وتعنفه وتهدده وتخبره بأن كلامه يكون مع رجل المنزل وهو علي.



وشهد مسلسل نسل الأغراب الحلقة 21، حديث بين سليم "أحمد داش" وأبيه غفران "أمير كرارة" عن جليلة "مى عمر" ويصفها غفران بأنها الله يرحمها، وينصح ابنه بألا يحب فى يوم من الأيام لأن الحب ملعون ويكسر الرجل، فيما يجلس حمزة "أحمد مالك" مع خاله العمدة حسيب "ادوارد"الذى يطلب منه طلب السلم من والده وأن يكف عن الدم والعداوة ولكن حمزة ينفعل ويؤكد أنه مع العداوة والحرب ولابد من الانتقام من عساف.

غفران يطلب مقابلة ابن خالته بكرى زلط "عماد زيادة"، ويعايره بما فعله عساف معه وإعطائه ذهب عيرة، ليرد عليه بكرى ويعايره هو الآخر باختيار زوجته جليلة عساف وطلاقها منه، ويطلب غفران من بكرى ترك أرض عساف هو والغجر والعودة إلى أرضه مرة أخرى حتى يعود عساف ليكون بمفرده، ليخبره بكرى بأن الأرض أصبحت أرضه بعقد من عساف، حيث أنه لم يكتشف حتى الآن أن العقد هو الآخر لا قيمة له.

تحاول فاطمة "ريم سامى" الاتصال بحمزة للاطمئنان عليه ومعرفة نيته فى العداوة الجدية مع والده عساف خاصة بعد اختيار والدته جليلة له والاستعداد للزواج منه، ولكنه لا يرد على اتصالها، فيما يذهب "علي" وعساف الى منزل عمه محفوظ "محمد غنيم" يطلي عساف يد رغدة إلى علي وتنتهى الحلقة على ذلك.