النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 01:19 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

رياضة

70 دقيقة.. غزل المحلة يحكم دفاعاته أمام الأهلي ويمنعه من إدراك التعادل

تجاوزت أحداث 60 دقيقة من مباراة الأهلي ومنافسه غزل المحلة بتقدم الأخير بهدف دون رد، في المباراة التي تقام بين الفريقين على ملعب استاد المحلة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.

صنع لاعبي غزل المحلة جملة مميزة على دفاع الأهلي، في الدقيقة 3 من عمر المباراة عن طريق التمريرات الطويلة المتقنة، حتى مررها هاني عادل عرضية متقنة على رأس إسلام فؤاد الذي سددها نحو المرمى في أو تهديد لمحمد الشناوي.

حصل الأهلي على ركلة حرة مباشرة من مكان خطر في الدقيقة 5 من عمر المباراة، ومررها مجدي أفشة سريعة لحسين الشحات الذي توجه نحو المرمى مباشرة وسدد كرة قوية ولكن كان لها عمرو شعبان حارس المحلة بالمرصاد.

وحاول غزل المحلة الهجوم على مرمى الأهلي في الدقيقة 11 من عمر المباراة، وبالفعل وصل عن طريق نفس العرضية المكررة، ولكن دون خطورة حقيقة على مرمى الشناوي.

وكثف الأهلي هجومه من منتصف الملعب بتقدم أفشة والسولية لدعم خط الهجوم، وكرر المحاولات على مرمى عمرو شعبان حارس مرمى غزل المحلة ولكن دون جدوى.

أجرى غزل المحلة تبديل اضطراري في الدقيقة 35 بخروج هاني عادل الذي تعرض للإصابة بسبب التحام قوي مع رامي ربيعة.

سدد أشرف محمد تسديدة صاروخية في الدقيقة 36 من عمر المباراة سكنت الشباك وأعلن عن الهدف الأول لغزل المحلة.

وطالب لاعبي الأهلي احتساب ركلة جزاء لمحمد هاني لاعب الأحمر في الدقيقة 41 من عمر المباراة بعد سقوطه داخل منطقة جزاء غزل المحلة ولكن احتسبها الحكم ركلة مرمى.

حصل لاعبو الأهلي على ركلة حرة مباشرة من مكان خطر أمام منطقة جزاء فريق غزل المحلة، وسددها وليد سليمان ولكن لم يتقنها فخرجت بعيد عن المرمى.

وحاول لاعبي الأهلي الوصول لحل يفك شفرة الدفاع القوي لغزل المحلة بالتسديد من خارج منطقة الجزاء، وسمحت الفرصة لمجدي أفشة وسدد كرة ولكن وصلت ضعيفة لعمرو شعبان حارس الغزل.

وأحكم لاعبي غزل المحلة دفاعات الفريق، ولم يتمكن هجوم الأهلي من اختراقه حتى الدقيقة 60 من عمر المباراة.

تشكيل النادي الأهلي:

حراسة المرمى : محمد الشناوي
خط الدفاع : أحمد رمضان بيكهام ، رامي ربيعة ، ياسر إبراهيم ، محمد هاني
خط الوسط : حسين الشحات ، أليو ديانج ، عمرو السولية ، أفشة ، طاهر محمد طاهر
خط الهجوم : محمد شريف


تشكيل المحلة:

حارس المرمى: عمرو شعبان
الدفاع: فتحي مبروك - أحمد عيد - محمد فتح الله - هاني عادل
وسط الملعب: أشرف سيد - أحمد أباظة - أحمد النادري
أمامهم: هشام عادل
الهجوم: عبده يحيى - إسلام فؤاد