النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 04:09 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

فن

«حرب أهلية».. محاولة سرقة منزل يسرا ومفاجأة مثيرة تشعل الأحداث

شهدت أحداث الحلقة 21 من مسلسل حرب أهلية للفنانة يسرا تطورات مثيرة، حيث يقوم "زياد" محمود حجازي و"نور" مايان السيد بشراء "شبكة" خطوبتهما، وإنهاء استعدادات حفل الخطوبة.
وضمن أحداث الحلقة، وقبل بدأ حفل الخطوبة تفاجئ مايان السيد "نور" يسرا "مريم" وابنتها "تمارا" جميلة عوض، بأنها تناست شبكة خطوبتها في المنزل، ليذهب "زياد" و"نور" مسرعين إلى المنزل لجلبها والعودة بسرعة إلى الحفل.
وكان "حسين" خالد حجاج عبد العظيم شقيق "نور" اتفق مع صديق له على الذهاب في نفس موعد الخطوبة إلى منزل يسرا "مريم" مستغلا عدم وجود أي شخص به، لسرقة خزنة المنزل بناء على اتفاقه مع "يوسف" باسل خياط و "نادين" سيتنيا خليفة.
ويأتي ذلك في إطار تخطيط يوسف ونادين لسرقة ورقة إثبات أن "عزيز" زوج "نادين" وطليق "مريم" لا يمكنه الإنجاب، وذلك لتنفيذ خططهم بالسيطرة على الميراث، من خلال تغيير نسب جنين "نادين" من "يوسف" إلى "عزيز".
وتنتهي الحلقة بوصول السارق إلى المنزل ودخوله، إلا أن "زياد" و"نور" كانا اقتربا من الوصول إلى المنزل أيضا في نفس الوقت، لتحمل الحلقة المقبلة أحداثا مثيرة.