النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:53 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

فن

«الاختيار 2» الحلقة 21.. ماجد الكدواني يكشف عناصر خلية الضباط المنشقين

عرضت فضائية ON E الحلقة الـ21 من الجزء الثاني من مسلسل الاختيار بطولة النجمين كريم عبد العزيز وأحمد مكي.



وتوالت أحداث الحلقة.. ونجح يوسف الرفاعي "أحمد مكي"، في الوصول والقبض على الدكتور محمد "سعيد صديق"، الذي جنَّد الضباط المنشقين ليهربوا من بعدها إلى العريش.


وعرضت الحلقة ما مر به "زكريا يونس" مع زوجته "نادية" التي تعاني مع مرض السرطان إذ أخبر الطبيب زكريا أنه استأصل الرحم وهي بحاجة إلى العلاج الكيماوي.


وفي مشهد آخر ظهر الفنان ماجد الكدواني في دور "اللواء مراد" وهو يترأس جهاز الأمن بعد تقاعد رياض الخولي.


كما ظهر ماجد الكدواني في أول يوم عمل له وهو يستجوب أحد عناصر ضباط الشرطة الذين انضموا إلي الجماعات الإرهابية التكفيرية في سيناء بعد فض اعتصامي رابعة والنهضة.