النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:19 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

«نسل الأغراب» الحلقة 21.. علي يطلب ابنة عزيزة للزواج وغفران يتوعد جليلة

دارت أحداث مسلسل نسل الأغراب الحلقة 21 حول ذهاب غفران الغريب إلى جليلة وقيامه بتهديدها إن تزوجت من عساف الغريب بعد انقضاء العدة سوف تقوم حربًا وأن أشقائها أول من سيتم إيذاؤهم في هذه الحرب.
وأكد غفران لجليلة أنها لم تعد ذات أهمية بالنسبة إليه وأن سنوات عمره معها وكل أحاديث الحب التي أخبرها بها كانت كذب، ويهددها هي وعساف الغريب إما سلم أو حرب والأمر يتوقف على زواج جليلة وعساف من عدمه، كما أكدت أنها هي أيضًا كانت تكذب عليه وأن عمرها الذي قضته معه كان قلبها لا يزال مع عساف الغريب.
وتم إخلاء سبيل بكري زلط بعد الكشف عن أن الذهب الذي كان ينقله ذهب قشرة، وذهبت جليلة إلى عساف الغريب وأكدت عليه أن يتزوجها بمجرد انقضاء العدة، وأشارت إلى أنها لا تريده أن يؤذي غفران بالرغم من أنها حدثته عما قد قاله له غفران، كما اعترفت أيضًا لعساف أنها أحبت غفران، ولكنها كانت تحبه بنصف قلب حيث أن النصف الآخر كان مع عساف، وأشارت إلى أن العشرة التي قضتها مع غفران خلقت الحب بداخلها.
وقتل غفران الغريب اثنين من التجار الذين يتعامل معهم في تجارة الأفيون بسبب إشارة أحدهما إلى أن جليلة تركت غفران من أجل الزواج من عساف الغريب، أما مصطفى الغريب فقد استشاط غضبًا بعد أن علم أن رغدة ابنته تعيش مع علي الغريب، ويقرر الذهاب إلى هناك ليأخذها ويعيدها إلى منزله، وتحاول جليلة ونجاة إقناع مصطفى بترك ابنته في منزل علي، وتتصدى له جليلة حينما تطاول عليها، ولم يتمكن من أن يأخذ ابنته حيث رفضت جليلة أن تتحرك رغدة بدون أن يتحدث مصطفى مع علي الغريب.
يعود بكري إلى غجر زلط وتعاتبه الغازية دهب عن حصول بكري على ذهب قشرة، وتعاتبه والدته كذلك على حرمانها من شقيقتها شامية، وسليم يطلب من والده أن يعيد والدته إليه ولكن غفران يرفض، ويقول له أن يلحق باسمها دومًا "الله يرحمها"، وينصح غفران ابنه سليم ألا يحب أو يجعل الحب يسيطر عليه يومًا، ويحاول حسيب ووالدته أن يقنعا حمزة أن يقنع غفران أن يتوقف عن الحرب، ويرفض حمزة ويقول لهما أن يردا جليلة عما فعلته، أما علي فيتوعد مصطفى ويعد رغدة ألا يتركه يذلها.