النهار
الأحد 5 أبريل 2026 08:14 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حبس الزوجة المتهمة بقتل زوجها بحي السلخانة في الفيوم 4 أيام على ذمة التحقيق سياح أوروبا الشرقية يحتفلون باعياد الربيع بفنادق الغردقة تعاون إستراتيجي بين ”ÈLM” و ”Savills Egypt” العالمية لإدارة وتشغيل مركزها التجاري بمشروع ”ÈLM Tree” Twist تطلق ميزة ”نقل الأغاني” لجمع كل أغاني المستخدم في مكان واحد ضمن رؤيتها لتقديم حلول ذكية رئيس مدينة القصير يُجري جولة ميدانية لمتابعة أعمال البناء واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفات الجونة تطلق النسخة الرابعة عشرة من بطولة الجونة الدولية للإسكواش في أبريل بمشاركة 64 لاعبًا من 24 دولة إستجابةً لمطالب الأهالي.. بدء أعمال رصف طريق ”المعاهدة” بالقصاصين الجديدة بطول 3 كم محافظ الغربية يستقبل وزير الموارد المائية والري في مستهل زيارته للمحافظة في اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم .. آل الشيخ: المملكة ماضية في خدمة القرآن وتعزيز التعاون الإسلامي السعودية تسّطر إنجازًا تاريخيًا بإطلاق القمر الصناعي ”شمس” ضمن مهمة ”آرتميس 2” العالمية بنيان تضم نادر أبوشادي لمجلس الإدارة لتعزيز النمو والحوكمة الروسي يحتفل بمئوية الموسيقار ”ألكسندر زاتسيبين”

عربي ودولي

الجزائر ترصد أولى حالات الإصابة بالسلالة المتحورة الهندية من فيروس كورونا

ذكر معهد باستور الحكومي للأبحاث في الجزائر، اليوم الإثنين، أن البلاد رصدت أولى حالات الإصابة بالسلالة المتحورة من فيروس كورونا التي اكتشفت لأول مرة في الهند.

وقال المعهد في بيان، إن ست حالات من السلالة الهندية تأكدت في ولاية تيبازة الساحلية التي تبعد 70 كيلومترا تقريبا إلى الغرب من العاصمة الجزائر.