النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:44 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

نجم باريس سان جيرمان يغيب عن مواجهة السيتي.. طالع التفاصيل

سافر النجم الفرنسي كيليان مبابي نجم فريق باريس سان جيرمان إلى مدينة مانشستر رغم مشكلة في ربلة الساق، بقرار من ماوريسيو بوتشينيو مدرب الفريق العاصمي.

يتقدم مانشستر سيتي بنتيجة 2-1 في مباراة الذهاب في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب حديقة الأمراء بمشاركة النجم الفرنسي قبل أن يعلن النادي الفرنسي إصابته يوم الجمعه الماضية.

التدريب الجماعي الأول لـ باريس سان جيرمان في إنجلترا لم يشهد تواجد كيليان مبابي، حسب ما أكدت شبكة “يورو سبورت” الفرنسية.

وأشارت التقارير إلى أن الشكوك تزداد حول عدم مشاركة اللاعب في مواجهة مانشستر سيتي، لأنه لم يتدرب مع المجموعة خلال الأيام الأخيرة.